Одобрено 3letterz wass gang//Leram_Mocame, Bashar_Batlett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.explorer.

Новичок
Автор темы
34
218
  • Ваш никнейм: Chad_Macshelder
  • Никнейм нарушителя: Leram_Mocame (в основе), Bashar_Batlett
  • Фракция нарушителя: 3letterz wass gang
  • Суть жалобы: Нужно начать с предыстории. До этого мы заехали на район к этим игрокам, там из-за ИЦ причин у нас началась драка (точнее, один из них из-за обычной словесной перепалки отыграл, что ударил меня в челюсть и убежал). Что же произошло на данный момент? Мой друг катался на Такси, я за ним, чисто красиво чиллили, он взял заказ, ибо у него денег не особо, подъехали на Парадис. Заказ сделал Лерам Мокаме, при этом он не знал, что мой друг (как мы помним, Лерам и Сэмуэль познакомились в перепалки), Лерам увидев моего друга тупо достаёт дигл и с отыгровкой "стреляет в парня, которого не добил другом" открывает огонь и сразу же даёт выстрел в голову и стадию, так как я находился на ситуации чуть поодаль, я видел это всё и проезжая мимо при втором выстреле он сносит меня так же в голову, хотя я ехал 60-70 миль в час и пуля попала в тот момент, когда я был на равне с ним, а он стрелял вперёд, так что человека стоит на "сало" проверить.. В чём же претензия? Ну давайте начнём. Драка, как по мне, не является весомой причиной убить двоих человек. Уж слишком точно он выстрелил нам по головам. После убийства он кинул фразочку "Соси член, пидор", убежал (не вызвав копов) и оффнулся в конце. Ну а ещё чёткая отыгровка "стреляет в парня, которого не добил с другом". Из чего стреляет? ИЗ рук? Откуда ствол достал?
  • Доказательства: http://b.radikal.ru/b08/2010/5c/52bcf110ccad.png (dmg list),
  • http://d.radikal.ru/d15/2010/7b/7d3c8d2bb609.png (Фразочка)
    http://d.radikal.ru/d04/2010/d3/fb262e79eceb.jpg (ситуация со стороны Сэма)

• Ха-ха
Реакции: 1keda

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Сита конечно максимально тупая, пишу сюда как тс, не согласен с МАКСИМАЛЬНО наихуевейшим шотом, который не имеет место быть, но кататься на худ к одобре и выебываться /обезяьны идите сюда/ и тп, тоже фэк парни

idk

Новичок
26
3,298
Да, говорю от имени Башара(или его иц родного брата, не помню точно, в беседе уточню) он достал нож и в драке начал вас пытаться резать, т.к вас было больше. Вот мы вас не добили, тут был выбор либо вы нас за попытку убийства и покушение и угрозу жизни, либо мы вас.

• Нравится
  • Злой
Реакции: Bobrov и .explorer.

idk

Новичок
26
3,298
Плюс вы назойливо ездили по району кругами и провоцировали на конфликт, но первый раз ВЫ приехали в 3 рыла с прямыми доебами закидать меня в стадию, что считается за угрозу жизни, ну это к общему

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Bobrov и .explorer.

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Я катаюсь рядом, вижу Лерам открывает пальбу по Самуэлю(в машине всегда дм в голову). Я спрыгиваю и бегу за раненым самуэлем и просто кидаю в стадию, завершая начатое.
Сам Лерам убивает тебя пока ты ехал там, где бежал Самуэль.

• Ха-ха
Реакции: .explorer.

homie Nigga

Новичок
44
117
вы в 4 ебала приехали на наш hood(нас было двое в тот момент), сначала провоцировали, а потом началась драка. я достал нож и одного два раза зацепил, а он как ни в чем не бывало сел на байк и поехал в погоню за убегающим лерамом p.s эт было в прошлый раз т.е до шота

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: deucalion и .explorer.

idk

Новичок
26
3,298
если надо приложу ещё скриншоты где делись 4 минуты, после шота я прибежал на худ кинуть пару фраз и оффнулся

• Нравится
Реакции: Bobrov

idk

Новичок
26
3,298
и по поводу стрельбы, я вообще стрелял в таксиста за рулём, когда ты пытался меня дбшнуть я отбежал в сторону и продолжил стрелять вперёд, в следующей попытке ты подлез прямо под огонь

• Нравится
Реакции: Bobrov и homie Nigga

.explorer.

Новичок
Автор темы
34
218
Друг друга лайкают и думают это поможет. Я был правее тебя, чисто физически ты не мог развернуться на месте и прицелиться и выстрелить в голову)))). Сало палишь.
Мы катались по району? Два раза проехали, позавчера и на следующий день проехали, поздоровались и уехали. Третий раз (этот) приехали не по вашу душу, ага?
Чат-лог легко подделать.)). Я пытался тебя ДБшнуть? На байке? Ладно. Давай не будем забывать, что ты стоял посреди дороги))).Доказательство того, что вызвали вы копов я не увидел. Про сало - ну не мои проблемы, пусть админы решают. Причины именно для убийства не было, кроме словесной перепалки и небольшой драки. Во время драки челик подбежал, ударил ножом Сэма и тупо убежал без отыгровок, а после и ты убежал на крышу.
Создатель топика уже понял, что это ваша ошибка, но вы стоите на своём. Наказания не избежать, ребятки.

.explorer.

Новичок
Автор темы
34
218
Сита конечно максимально тупая, пишу сюда как тс, не согласен с МАКСИМАЛЬНО наихуевейшим шотом, который не имеет место быть, но кататься на худ к одобре и выебываться /обезяьны идите сюда/ и тп, тоже фэк парни
Мы вообще не шарим, кто вы, нам на вас похуй, ваши начали конфликт своим "белые уроды" и "пломбиры", на момент конфликта два тела пошли на троих. И да, нас трое, а не четверо, как писал дэбик выше.))))))))))))))))))))
UPD. Зачем вы пытаетесь оправдаться, если нарушения есть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Из-за вас вон Сэм проебал 300 бачей, вернёте ему в десятикратном размере)

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Друг друга лайкают и думают это поможет. Я был правее тебя, чисто физически ты не мог развернуться на месте и прицелиться и выстрелить в голову)))). Сало палишь.
Мы катались по району? Два раза проехали, позавчера и на следующий день проехали, поздоровались и уехали. Третий раз (этот) приехали не по вашу душу, ага?
Чат-лог легко подделать.)). Я пытался тебя ДБшнуть? На байке? Ладно. Давай не будем забывать, что ты стоял посреди дороги))).Доказательство того, что вызвали вы копов я не увидел. Про сало - ну не мои проблемы, пусть админы решают. Причины именно для убийства не было, кроме словесной перепалки и небольшой драки. Во время драки челик подбежал, ударил ножом Сэма и тупо убежал без отыгровок, а после и ты убежал на крышу.
Создатель топика уже понял, что это ваша ошибка, но вы стоите на своём. Наказания не избежать, ребятки.
Давай ты сейчас немного свой пыл опустишь в данном топике? Дружочек, лайкаем мы друг друга - не лайкаем - тебя касаться вообще не должно. Ты в этой жалобе просто как амеба токсичешь, хотя с тобой нормально общаются мои коллеги по игре. То, что дамаг в автомобиле проходит всегда по человеку и его голове это уже давно, как я думал, всем понятно, так же, как и то, что чатлог - не доказательство, однако, у парней больше нет никаких пруфов к тому, что они действительно вызвали копов, вот и кидают.

homie Nigga

Новичок
44
117
"Во время драки челик подбежал, ударил ножом Сэма и тупо убежал без отыгровок, а после и ты убежал на крышу."
Я выше написал, что твой дружбан с двумя ножевыми сел на байк и погнал дальше как ни в чем не бывало не отыгрывая ранения.
И насчет убежал без отыгровки, я че должен был делать? Отыграть /me убегает? Вы все поехали за Лерамом, я остался один и убежал на билборд.
+ провокация на драку была с вашей стороны, подкатили такие в 3 тела к одному Лераму и доебались "ты че то против белых имеешь?". p.s нож не обязан отыгрывать, т.к достал во время драки.

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Мы вообще не шарим, кто вы, нам на вас похуй, ваши начали конфликт своим "белые уроды" и "пломбиры", на момент конфликта два тела пошли на троих. И да, нас трое, а не четверо, как писал дэбик выше.))))))))))))))))))))
UPD. Зачем вы пытаетесь оправдаться, если нарушения есть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Из-за вас вон Сэм проебал 300 бачей, вернёте ему в десятикратном размере)
Нам ровно так же поебать на то, кто вы. Хочешь этим высказиванием справоцировать ООС конфликт на почве IC игры или чё? Ты себя троллем представляешь или самым умным персонажем на сие сервере Гамбит ролевая игра? Оправдываться тут нахуй никто не собирается, люди дополняют обрывки твоей тупой жалобы, чтобы поставить проверяющих в ясность и донести всю ситуацию со второй стороны, тобишь стороны обидчика.

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Мы блять даже вою вину признали, ТС сказал, что с одной стороны не правы мы, с другой вы. Так и нахуя спрашивается пытаться казаться правее нас, правоцируя конфликты? Ты перешел на личности, а это уже, как минимум не уважение. Получил шот - пошел плакаться на форум, оская обидчиков. Ребенок ебанный.

• Нравится
Реакции: idk

2k2

Новичок
1
10,219
Все, что я увидел в сути жалобы и приложенных скринах — это факт вашего шота. Скрины с ситы, когда была драка, можете залить? От второй стороны хочу увидеть скрины взаимодействия, если есть. Я вообще ничего не понимаю, но отыгровка начала стрельбы — ржака).

• Нравится
Реакции: northsidejane

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Скажу лишь одно, что на байке можно попасть лишь в голову. Куда не целься, открыта лишь верхняя часть тела.

• Нравится
Реакции: dezrael и C17H21NO4

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Наличие аима по скринам я в любом случае установить не смогу, даже если очень захочу.
Даю тебе личный фрапс с ЛВ сервера тайм код 0:30, даже на ходу дать 2 тыки в голову труда не составляет. Особенно если парниша играет не 1 год в самп комьюнити. Если хочешь он сможет пройти полную проверку, если это так нужно будет.

• Нравится
Реакции: deucalion