Отклонено Emily_Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,357
39,276
1. Ваш никнейм: Kevin_Stacks
2. Ник нарушителя: Emily_Hughes
3. Суть жалобы: в 15 лет белая девка в гетто ебашит на суперкаре
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Ей вроде 16, она стримерша хыды, фобоеба, мне нравится, но на спорткаре бред полный

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,357
39,276
лично мне поебать кто она, ни топика в котором показывается развитие персонажа, ни биографии я не нашел, да даже если бы они были, ни один нормальный человек, не поехал бы в афроамериканское гетто на своей охуевшей машине за несколько десятков тысяч долларов

Salute

Новичок
53
1,399
Боже, что за идиоты. За что тут, интересно, наказывать то?

Salute

Новичок
53
1,399
За несоответствие роли например, часто видишь 15ти летних девочек за рулём дорогущего кабриолета?
Ты не мог подумать, что на это могут быть причины в IC? Ты просто взял и кинул скрин на форум. Адекватный человек не накажет за это.

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,357
39,276
Ты не мог подумать, что на это могут быть причины в IC? Ты просто взял и кинул скрин на форум. Адекватный человек не накажет за это.
пускай предоставляет топик персонажа с развитием этого персонажа или биографию, нормальный человек не будет играть хуйню которая портит атмосферу другим игрокам

• Нравится
Реакции: Aj_ и danilov danya

Salute

Новичок
53
1,399
пускай предоставляет топик персонажа с развитием этого персонажа или биографию, нормальный человек не будет играть хуйню которая портит атмосферу другим игрокам
Чем ТЕБЕ помешал он? По правилам, биографию писать не обязательно. Даже для таких персонажей.

R

RDF.

За несоответствие роли например, часто видишь 15ти летних девочек за рулём дорогущего кабриолета?
Ну когда же вы научитесь уже отличать "На вид 15 лет" (ВЫГЛЯДИТ ОНА НА 15) и, например, "15 лет" (ОНА РОДИЛАСЬ 15 ЛЕТ НАЗАД).
Ладно, вы никогда не увидите разницы. Насчет авто даже в 16 лет, правило когда было введено? Ебать как давно, но я до сих пор не отлетел, видимо, все уже было решено и эта машина не "суперкар", как ты сказал. Загугли, что это за машинки такие и сравни с поршиком 90го года. У меня не нестандартная роль для биографии. И да, я ебать как испортил тебе атмосферу, когда с мебельного магазина (я больше и не знаю, где они есть в ЛС (значит, и персонаж тоже) заехал за сижками в бар и съебался.

• Нравится
Реакции: Salute

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,357
39,276
Чем ТЕБЕ помешал он? По правилам, биографию писать не обязательно. Даже для таких персонажей.
смотри, мой бедный персонаж заезжает в гетто к ниггерам, купить наркотиков, мы стоим играем, развиваем своих персонажей и какая то тёлка 15 ти летняя заезжает к нам, в чёрный район, где за эту тачку убить её могут спокойно и ездит мозолит глаза, портит атмосферу

R

RDF.

смотри, мой бедный персонаж заезжает в гетто к ниггерам, купить наркотиков, мы стоим играем, развиваем своих персонажей и какая то тёлка 15 ти летняя заезжает к нам, в чёрный район, где за эту тачку убить её могут спокойно и ездит мозолит глаза, портит атмосферу
О да, всю атмосферу сломал тебе за эти двадцать секунд, что машина стояла на парковке рядом с элегией (или султаном, не ебу, не помню), даже желание играть дальше пропало, наверное, да?

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,357
39,276
да я душевно нравственно пострадал

Lil Mon

Новичок
61
96
Ну когда же вы научитесь уже отличать "На вид 15 лет" (ВЫГЛЯДИТ ОНА НА 15) и, например, "15 лет" (ОНА РОДИЛАСЬ 15 ЛЕТ НАЗАД).
Ладно, вы никогда не увидите разницы. Насчет авто даже в 16 лет, правило когда было введено? Ебать как давно, но я до сих пор не отлетел, видимо, все уже было решено и эта машина не "суперкар", как ты сказал. Загугли, что это за машинки такие и сравни с поршиком 90го года. У меня не нестандартная роль для биографии. И да, я ебать как испортил тебе атмосферу, когда с мебельного магазина (я больше и не знаю, где они есть в ЛС (значит, и персонаж тоже) заехал за сижками в бар и съебался.
Насчёт "выглядит" + нормальные поймут, что ОН(А) ВЫГЛЯДИТ НА 15 НО ЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ 45 ЛЕТ

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Не вижу тут нарушений со стороны игрока. Школьники в Америке если не ошибаюсь тачку с 16 уже водят. "Выглядит" на 15 не значит что персонажу 15. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.