• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goldwanted

Новичок
Автор темы
0
130
1. Ваш игровой никнейм: Tommas_Henderson
2. Никнейм администратора: Long
3. Суть жалобы: у нас произошло ДТП, мы играли в ИС, оказалось что тот чел с которым у нас было ДТП, оказался друг этого админа, мы доиграли ситуацию в ИС, позже вы уже уезжали, в нас на большой скорости врезается хантли и проезжает мимо, игнорируя ситуацию, мы говорим "/b Ладно, откатим" Едем по своим делам и через минуту нам с другом прилетает бан на 1 день за отказ от игры, и бан выдался так что у меня крашнула игра. У меня есть скрин на сайте. Требую фрапс от этого Админа. Этот админ часто блатит своих друзей, банит и дает варны так как он захочет, прошу дать ему выговор, либо вообще снять его с должности, таким админам не место на гамбите, я думал что я ушел с трп, что там одни такие, пришел сюда, а тут Long.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)
Посмотреть вложение 1181903

Последнее редактирование:

liquorik

Новичок
0
2,589
Правила сервера читал? Там кратко написано, что если две стороны хотят откатить ситуацию ДТП, то она откатывается, а как я вижу на другом скриншоте, что только ты хотел откатить. Там прям видно надпись "Пацаны Хендерсоны, го играть." на это ты отвечаешь что? Правильно, "откатим" и уехали. Никаких нарушений Администратора не вижу.

straNn1y

Новичок
2
56
Рэдклифф это парень с которым мы до этого доиграли ситуацию
А второй пролетел хер пойми на какой скорости в АФК вьехал в нас и дальше поехал

goldwanted

Новичок
Автор темы
0
130
Правила сервера читал? Там кратко написано, что если две стороны хотят откатить ситуацию ДТП, то она откатывается, а как я вижу на другом скриншоте, что только ты хотел откатить. Там прям видно надпись "Пацаны Хендерсоны, го играть." на это ты отвечаешь что? Правильно, "откатим" и уехали. Никаких нарушений Администратора не вижу.
Это было нам сказано когда мы еще играли с тем челом на инфе, я жду фрапса от админа.

liquorik

Новичок
0
2,589
Рэдклифф это парень с которым мы до этого доиграли ситуацию
А второй пролетел хер пойми на какой скорости в АФК вьехал в нас и дальше поехал
ну тогда хз че, я ващ не имею доступов к логам, да и по скринам че понял то понял, сорре пацаны

Long

Новичок
77
4,400
Произошло повторное ДТП, человек захотел играть его, но вы в свою очередь написали "откатим" и спокойной уехали. Надеюсь, вы читали правила сервера перед тем как прийти сюда с тринити роле плей. На данном скриншоте видно, что игрок просит вас играть, но вы пишите "ладно похуй", "откатим". плюс ко всему видно "АХУЕННО!", это было сказано в ИС чат после того, как в вас врезались, то есть изначально вы начали обыгрывать это ДТП.Посмотреть вложение 1181915

Long

Новичок
77
4,400
Ну как бы вот всё признание. Черный Хантли врезался и скрылся с места дтп, но еще две машины (пикап и инфернус) остались на месте, водитель инфернуса решил отыгрывать ДТП, то есть, одна из сторон была против отката.
Посмотреть вложение 1181927

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.