• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EnoTik

Новичок
Автор темы
12
16
1. Ваш никнейм: Enot
2. Никнейм модератора: sybyr
3. Суть жалобы: Извините, но я не понимаю вашего языка, более сформулировано и чётко нужно писать, надеюсь вас этому учили :). Также не понимаю сути закрытия моего раздела. Если у меня имеются ошибки в СС, отыгровках - укажите, плевать не нужно.
( "Если и есть ошибки, недочёты в моих играх, можно исправить, посоветовать как лучше, ибо я не вижу смысла в её закрытие. Каждый играет и развивает её по-разному, а не по одному шаблону." )

Ответ в теме: "тегвары за 400 долларов в 4 строчки. тс сам не понимает что играет. идите в ауты одобреннок оффок. архив ".

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/southern-coronation-organization.27293/
Посмотреть вложение 41143

Последнее редактирование:

DarkGuse

Новичок
77
200
Он так каждой фраке пишет "Идите в ауты" объяснить что не так нельзя.

S

sybyr

Более подробно распишу за причины вашего архива.
Фракция на самом деле довольно забавная. Начнем по порядку. Игра межэтнической банды затея неплохая, реализация не такая и легкая. К ЛОРу вопросов нет, дыр серьезных не заметил при читке. Идем дальше, сама реализация.
С первой сс идет что то дико непонятное, какой то ранее не показанный персонаж предлагает какую то работу другому не показанному персонажу, их связь и отношения абсолютно непонятны при прочтении сс. Скины, откровенно говоря, полное дерьмо. какие то HD ацтеки с аттачами с гтавайссити, которые абсолютно не передают никакую внешнюю атмосферу фракции. Персонажа кидают на бабки, что тоже кстати реализовано на низком уровне. Он связывается с каким то детективом или полицейским, я так и не понял кто это был по сюжету. Он ему объясняет, что денег нет и надо выследить грабителя и вернуть утерянное, хорошо.

Уже через скриншот этот же персонаж сидит в этом же баре, предлагая работу за круглую сумму другому невнятному и непонятному персонажу. Оказывается, что у вашего "бедного" персонажа и машина есть. Несостыковка. Больше всего меня позабавило дальнейшее развитие этой ситуации. Заплатить 400 долларов незнакомому человеку за то чтобы тот теги за вас на стенах оставил)). По сюжету и реализации думаю на этом закончить можно.

Оформление СС. Тут не все так гибло. Оформление нормальное, формат одинаковый, уже хорошо. Текст на первых скринах скачет из одной стороны в другую, повторяется (не грех), могло быть и лучше.

S

sybyr

Извини, все играют как им угодно. Или ты из того слоя общества, кто от каждого ждёт одно и тоже? Знаешь как это называется?
- сумасброд. Тебе не понять.
"играть как угодно" можно и без топика. А вы выкладываете это на публику, что уже накладывает на вас определенные обязанности. Играете для себя - играйте без топика или в сс персонажей.

EnoTik

Новичок
Автор темы
12
16
согласен топикстартер долбоеб
Давно ты мне не нравился, как и большинству. Отвечаешь в каждом топике, выкладываешь свою недо-критику, которому она не нужна. Сам высираешь на других что все делают не так, как тебе хочется, при этом сам ничего не можешь, такой слой общества называется - уличная помойка.

• Нравится
Реакции: скурил тролля

EnoTik

Новичок
Автор темы
12
16
Фракция на самом деле довольно забавная. Начнем по порядку. Игра межэтнической банды затея неплохая, реализация не такая и легкая. К ЛОРу вопросов нет, дыр серьезных не заметил при читке. Идем дальше, сама реализация.
С первой сс идет что то дико непонятное, какой то ранее не показанный персонаж предлагает какую то работу другому не показанному персонажу, их связь и отношения абсолютно непонятны при прочтении сс. Скины, откровенно говоря, полное дерьмо. какие то HD ацтеки с аттачами с гтавайссити, которые абсолютно не передают никакую внешнюю атмосферу фракции. Персонажа кидают на бабки, что тоже кстати реализовано на низком уровне. Он связывается с каким то детективом или полицейским, я так и не понял кто это был по сюжету. Он ему объясняет, что денег нет и надо выследить грабителя и вернуть утерянное, хорошо.

Уже через скриншот этот же персонаж сидит в этом же баре, предлагая работу за круглую сумму другому невнятному и непонятному персонажу. Оказывается, что у вашего "бедного" персонажа и машина есть. Несостыковка. Больше всего меня позабавило дальнейшее развитие этой ситуации. Заплатить 400 долларов незнакомому человеку за то чтобы тот теги за вас на стенах оставил)). По сюжету и реализации думаю на этом закончить можно.

Оформление СС. Тут не все так гибло. Оформление нормальное, формат одинаковый, уже хорошо. Текст на первых скринах скачет из одной стороны в другую, повторяется (не грех), могло быть и лучше.
--
Это я прекрасно понимаю, то, что я делал - перерыв перед предстоящей затеи, чтобы тему уж сильно не забрасывать по кол-ву дней, решил что-то выпускать. Был составлен график, по которому мы и работали собственно говоря. Касательно скинов, это никак не HD заменки или LQ варианты. Через специальную программу, знакомый просто перекрасил стандартный вид скина по моему вкусу, со вкусами не спорят.

S

sybyr

"это я прекрасно понимаю"
так в чем смысл жалобы тогда?

Drugov

Легенда
1,495
12,465

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.