Скинчик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Слушайте, а вы незнаете как заебашить свой собственный скин в фотошопе?
Сначала пожалуйста киньте гайд на ретекстур обычный, а потом на создание своего. Я знаю что в фш вроде есть функция 3д редактора

miss the rage

Новичок
76
6,457
Для создания своего собственного, личного, с нуля скина, потребуется не только фотошоп. Расскажу кратко: Рисуешь все текстуры скина в фотошопе, переносишь их в MagicTXD. Заходишь в 3ds MAX, формируешь скин: набрасываешь ноги, руки, одежду, лицо. Сверху текстуру. И это крайне тяжело для понимания.
Я сам пару дней пытался пересадить голову с одного скина на другой.

miss the rage

Новичок
76
6,457
Для создания своего собственного, личного, с нуля скина, потребуется не только фотошоп. Расскажу кратко: Рисуешь все текстуры скина в фотошопе, переносишь их в MagicTXD. Заходишь в 3ds MAX, формируешь скин: набрасываешь ноги, руки, одежду, лицо. Сверху текстуру. И это крайне тяжело для понимания.
Я сам пару дней пытался пересадить голову с одного скина на другой.
И то я не уверен что это всё так происходит.

kazakh mafia

Постоянный
209
7,731
Привет, в фотошопе можно менять некоторые детали уже готового/оригинального скина. Собственный скин с нуля можно создать в других программах. В ютубе есть много гайдов как менять скины в фотошопе и т.д, поищи там.
функция 3д редактора
Скорее всего это 3Ds Max, а не фотошоп.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
так, а обычный ретекстур можно вроде в фш сляпать не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.