Отклонено Deyo De Mandela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лучший на сервере

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,921
1. Ваш никнейм: Eugene Detti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deyo De Mandela
3. Суть жалобы: несмотря на отыгровку скроллит пистолет и кладёт двоих игроков в стадию. мне похуй на его дневной бан, просто дигл верните и всё
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

gunnagod

Новичок
0
722
Давно ли стало в порядке вещей хрупкой шлюхе неудачнице профессионально вытаскивать пистолет из клатча и прихлопывать двух мокрушников и съебаться как ни в чем не бывало? А после еще позвонить мне на телефон и сказать, что эти долбаебы мертвы.
Максимум что ты можешь там вытащить, это хуй из своего рта, когда они тебя отъебали бы одной строчкой.

• Нравится
Реакции: omg 2012

gunnagod

Новичок
0
722
скинь таймстемп там мы с тобой отыграли в одну секунду)
Правила подачи жалобы не регламентируют таймстемп
Сейчас же ты говоришь о том, что просто забиндил команду, чтобы в случае подобных действий сразу ебнуть пацанов.

• Нравится
Реакции: omg 2012

Long

Новичок
77
4,400
Правила не регламентируют таймстемп, но и без таймстемпа в данном случае я не могу дать вердитк - кто виноват, кто не виноват. Жалоба отклонена по причине малой доказательной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.