Одобрено Mask_288963

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш никнейм: Seth_Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_288963
3. Суть жалобы: Юз маски как шлем стрелял в кофейне, фиг пойми что за сита, просто приехал убил уехал, Пэйм не даёт о себе особо знать. Ближе к слабой игре. Локальное правило запрещает юзать шлем как маску.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Шлемы запрещают юзать как маски, для этого есть аттачи и маска в Аммуниции.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
При этом шотнули в людном месте, в кофейне на против автосалона буквально, как-то такое се.

SPANKED-up

1101101 1110001
36
22,574
Пишу от лица маски. Покажите мне правило, которое
Шлемы запрещают юзать как маски, для этого есть аттачи и маска в Аммуниции.
Нахрена тогда было вводить системную маску при надевании шлема, если это якобы запрещено?

По поводу людного места и т.д. Одобрение зама ХОКА на крайм в зз было, также за ситой следил администратор, который не увидел нарушений.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
На такие случаи есть маска в амуниции, и объект в "BINCO".

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Китайский дед это тот кто в активном слоте держит дробь?) Играя что она под лавкой?

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Со стороны игрока не имеющим статуса одобренной фракции, было нарушен пункт 2.3. Если посмотреть топик на СК, то можно заметить что данные топики не имеют статуса. По этому 2.3 пункт правил сервера относятся к игрокам данной фракции.

• Нравится
Реакции: sadCivil

Berayon

Новичок
1
5,729
Я бы не сказал что тут однозначно 2.3, Степа и я допускаем игру крайма если сделан топик в скриншотах персонажей, так как не все могут играть полноценную крайм фракцию, на неё нужен состав. Персонаж видимо исполнял роль киллера и конкретно на Сета был заказ. Но то что он не удосужился прочитать локальные правила - его проблема. Получает бан на 1 день за использование шлема как маски.

Одобрено, закрыто.