Отклонено Dylan_Dimeres // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Luntekov

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Frydey
2. Игровой никнейм нарушителя: Dylan_Dimeres
3. Описание нарушения: Прошу обратить внимание на данного игрока, как бы я не против что он меня бьет 2 раз, но я кидаю отыгровку что подхожу к парню и скидываю его с велика, он уезжает на +20 метров, приезжает дбшит с велика и начинает бить пока мой перс лежит и меня они грабят второй раз, вот дерьмо, они похожи на ФГшеров.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

burzum223

Новичок
5
155
всё в правилах сервера, не пойму к чему придираешься. мой друг Дилан не прочитал полностью отыгрвку, а подумал что ты достал пистолет и начинаешь стрелять. но понял в что ты начинаешь сис драку, он вернулся и начал бить тебя.

Luntekov

Новичок
Автор темы
0
0
всё в правилах сервера, не пойму к чему придираешься. мой друг Дилан не прочитал полностью отыгрвку, а подумал что ты достал пистолет и начинаешь стрелять. но понял в что ты начинаешь сис драку, он вернулся и начал бить тебя.
во первых ты сбил меня и системно снес 10 хп, во вторых я не мог ничего сделать так как из сбива велика сработала анимка и вы меня добили лежачего в 3 вы ФГшили

hellwood52

Опытный
392
38,118
Недостаточно доказательств на нарушение от игрока, скриншоты с конца ситуации где кроме как стадии ничего нету. Отклонено.