Отклонено Dragomir Zolotovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

player9138217

Новичок
Автор темы
7
463
1. Ваш никнейм: Ellie Colder
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dragomir Zolotovic
3. Суть жалобы: Иду по улице, общаюсь по телефону, выбегает этот человек, кидает меня в стадию и уезжает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
На мне. Подождём ответ 2 стороны. Хотелось бы увидеть доказательства, что совершал ТС, что повлияло на данные действия тебя.

player9138217

Новичок
Автор темы
7
463
Мой персонаж ВЧЕРА кинул камень в стекло его автомобиля, но, он меня ВЧЕРА кинул два раза в стадию. А СЕГОДНЯ получается просто так в стадию кинул.

player9138217

Новичок
Автор темы
7
463
Он меня вчера не в стадию кинул, а до 20 хп оставил, начнём с этого. А эти логи то, что он меня сегодня кинул в стадию

player9138217

Новичок
Автор темы
7
463
Хорошо, раз так. Я готов признать свою неправоту, и извиниться перед этим человеком.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Хорошо, раз так. Я готов признать свою неправоту, и извиниться перед этим человеком.
Ну так вот в следующий раз ты получишь блокировку, за обман Администрации. Ты конкретно сказал, он тебя в стадию кидал несколько раз, а на деле вообще другая ситуация. Пытаясь играть в свою, ты в любом случае не выйдешь в свою пользу. Следующий раз получишь бан. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.