Рассмотрено Rodnell_Murder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
1. Ваш игровой никнейм: Evon_Manning
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodnell_Murder
3. Описание нарушения: провоцирует, первый открывает огонь без отыгровок, а когда дохнет - оффается, после заходит и его "поднимает" его друг, администратор @Murray на ситуации присутствовал, все видел
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): - скриншоты не по порядку, но там все доказательства

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
если у этого долбаеба вдруг нашлась причина для стрельбы - пусть он мне ее предъявит, лично я не вижу НИХУЯ такого, чтобы стрелять по нам

Z.Z.Z.

Новичок
Read only
Banned
0
179
вы нахуй угрожали нам киллом при копах, у вас первый рах не забрали ганы, потом вы катались высовывались на нас из окна, получили шот, он получил варн уже

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
вы нахуй угрожали нам киллом при копах, у вас первый рах не забрали ганы, потом вы катались высовывались на нас из окна, получили шот, он получил варн уже
ты просто мммммегв пиздабол, у меня фрапс всей ситуации, начиная от полицейских и заканчивая моим обыском, а ты простот хуесос, который за ганчик зассал

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
о черт едет рустамчик гулиев его надо доебать ааааарряяя аааа!!!!

Z.Z.Z.

Новичок
Read only
Banned
0
179
вхыхвхвх я не роднелл дебилка) я ганчик не всал) а вся жалоба для того чтобы восстановить твой нищукский ган)

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Приходят на наш район байтеры ебанные, мешают игре, потом правоцируют и вовсе стреляют по нам, их убивают, они оффаются, потом их друг поднимает админ) и копы приезжают у нас ганы забирают.

Dolce Gabana

Легенда
818
9,521
Отправляетесь в жалобы на игроков, там решаете свои судьбы, если причины на стрельбу не было и это в жалобе подтвердят, то уже сюда.
Человеку был выдан только варн за неотыгрышь ранений после ситуации.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Отправляетесь в жалобы на игроков, там решаете свои судьбы, если причины на стрельбу не было и это в жалобе подтвердят, то уже сюда.
Человеку был выдан только варн за неотыгрышь ранений после ситуации.
Кому?

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Да ну нахуй? Вы хуйней страдаете, правоцируете еще и копов вызываете

I-Love You

Новичок
0
50,054
Я Моррис Харрисон и был участником этой ситуации. Приехал я как обычно поиграть на худ нашей союзной фракции ФронтСтрит, и заметил такую картину как парни бегали по крыши и всячески провоцировали игроков Фс, после этого мы решили покататься по гленпарку, они подрезали нас и мы позвали админа Мюрея на ситуацию, так как мы сами не могли избавится от них и надеялись что администратор поможет. Но не тут то было, они без отыгровки открывают по нам огонь, судя по всему у них был аим наводной который убивает только водилу сразу, но это их не спасло их положили в стадию после которой и оффнулся Роднелл Мерда чтобы засейвить свой ган, после этого он перезашел и был в 1 стадии, и его поднял его дружочик и они уехали. И опять же админ Мюрей закрыл на это глаза что очень странно и сказал то что Роднелл вылетел а не оффнулся, хотя мои пруффы доказывают обратное.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Я надеюсь что проверяющий админ увидит эти грубейшие нарушение и не спустит игроку с рук, а так же даст понять старшей администрации чтобы те провели беседу с Мюреем, и заставили его работать лучше. А игнор правил сервера от администратора, даёт полностью понять что это был блат.
Посмотреть вложение 1179531

Последнее редактирование:

I-Love You

Новичок
0
50,054
вхыхвхвх я не роднелл дебилка) я ганчик не всал) а вся жалоба для того чтобы восстановить твой нищукский ган)
Нет чтобы на сервере не было таких игроков которые ссутся за ганы и оффаются от игры, и портят другим людям игру. Просто нахуя так делать, есть для фангейма много других серверов, или же делать это чисто в своем кругу и не мешать другим.

knapp

Новичок
Banned
0
191
Приходят на наш район байтеры ебанные, мешают игре, потом правоцируют и вовсе стреляют по нам, их убивают, они оффаются, потом их друг поднимает админ) и копы приезжают у нас ганы забирают.
русик, с чего ты решил то что мы прошлые 666? мы не такие опущенцы чтобы унижаться до уровня 666 ганг, 666 ганг - это полное дерьмо, понос ягненка можно сказать....

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
русик, с чего ты решил то что мы прошлые 666? мы не такие опущенцы чтобы унижаться до уровня 666 ганг, 666 ганг - это полное дерьмо, понос ягненка можно сказать....
если твое окружение это люди из 666 и ты прошлый её участник то ты ни чем не отличаешься от них
Посмотреть вложение 1179595

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ну ему уже дали варн, за 1 ситуацию два варна выдавать, бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.