• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

51 Dead Opps

Новичок
Автор темы
0
97
1. Ваш игровой никнейм: Devon_Weckers
2. Игровой никнейм нарушителя: Tee Morant
3. Описание нарушения: Нагло залутал мой Султан пока я стоял в афк, в Султане был дигл на 35-45 пт. Прошу наказать игрока за лутерство и вернуть мое законное оружме.
4. Доказательства: Логи.

• Нравится
Реакции: shushanim и Put In Work

dubsackboy

Новичок
19
10,605
По 300 раз перезаливать...

Мало того, что нашёл нас по ВХ, так еще и ЖБ на нас залил, маленький шутерок)
1602448902281.png

• Нравится
Реакции: ynw og.moneysliv

51 Dead Opps

Новичок
Автор темы
0
97
По 300 раз перезаливать...

Мало того, что нашёл нас по ВХ, так еще и ЖБ на нас залил, маленький шутерок)
1602448902281.png
Да стяни ебло сынок, распишу по пунктам для дурачка.
1) Ты НЕ ИМЕЕШЬ право пиздить ган без моего разрешения, а тем более лутать и сьебывать как ты.
2) Обрезанные скриншоты не принимаются так что кабанчиком сьебался отсюда чтоб я тебя нахуй не видел
3) Какое нахуй вх? Я тебя впервые нахуй вижу, мне кореш в пм отписал что какой то ебаный щенок пиздит мои вещи с бардачка, я и написал эту жалобу потому что нехуй трогать чужое

• Нравится
Реакции: shushanim

51 Dead Opps

Новичок
Автор темы
0
97
Еще добавлю то что админы посмотрят все по логам и разберутся сами что сделать; одобрить или же отклонить жалобу. Лучше ебло закрой и не оффтопь в жалобе, ты здесь нахуй не нужен как и твои гнусные ответы

• Нравится
Реакции: shushanim

dubsackboy

Новичок
19
10,605
Ребят, ну почему так грубо. Я чувствую себя как будто у ребенка конфетку отобрал)

Не хочу расписаться перед людьми, которые оскорбили мою личность в игре 2004го года и думают что крутые.Посмотреть вложение 1179599

• Нравится
Реакции: ynw og.moneysliv

51 Dead Opps

Новичок
Автор темы
0
97
Ты можешь посидеть подождать вердикта админов и полноценно получить пизды за свой крысиный поступок?)) Хватит оффтопить в моем топике, закройся нахуй и не появляйся тут

51 Dead Opps

Новичок
Автор темы
0
97
Да и че за скрин ты скинул, дурачок?) Это мой кореш а не я, имеешь притензии к нему - соответственно и отписывай ему а не мне, я тебе еще раз говорю твои ответы скудные тут нахуй не нужны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.