Рассмотрено Davis Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Chouvin

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Brandon_Chouvin
2. Никнейм нарушителя: Davis_Young
3. Описание нарушения: Бежал по тротуару как вдруг он вылетел на машине еле увернулся, начал говорить мол все вызывай 911 и все, будем оформлять наезд и.т.д. Далее кинулся драться, я отыгрываю все, далее пишет цитирую "где отыгровка?" не понял даже с чего вдруг этот вопрос, далее "чел, я игровой помощник, просто щас напишу админам". После задав вопрос в /ask, в хамской форме отвечает мне. Во первых что это за угрозы и прикрытие администрацией, во вторых какого он вообще так общается? Думаю понесет наказание по всей строгости. Спасибо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): здесь

даунтона

Новичок
1
307
Ну начнем с того, что администрацией я не прикрывался, персонаж у меня рокер а следовательно натура вспыльчивая, после того как ты без единой отыгровки вызвал 911 я начал тебе разъяснять в чем ты не прав, но вместо того чтобы принять критику в свой адрес, ты просто ушел от ответа. Некрасивенько получается, да? Я же тебе четко указал на твое нарушение. Ммм, чувствуете? Обманом администрации пахнет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 5634

даунтона

Новичок
1
307
Манера общения у меня довольно таки специфическая, на твое нрп я ответил своим хамством, до которого ты меня и довел.

• Нравится
Реакции: 5634

Chouvin

Новичок
Автор темы
0
8
Ну начнем с того, что администрацией я не прикрывался, персонаж у меня рокер а следовательно натура вспыльчивая, после того как ты без единой отыгровки вызвал 911 я начал тебе разъяснять в чем ты не прав, но вместо того чтобы принять критику в свой адрес, ты просто ушел от ответа. Некрасивенько получается, да? Я же тебе четко указал на твое нарушение. Ммм, чувствуете? Обманом администрации пахнет.
Предоставляй скриншоты где я не отыгрывал. А с такой манерой общения даже бабки на базаре не общаются. Понятия не имею как ты попал в операторы поддержки. В случае если все доказательства будут, я с радостью понесу заслуженное наказание. А пока ждем решение администрации.

Chouvin

Новичок
Автор темы
0
8
Манера общения у меня довольно таки специфическая, на твое нрп я ответил своим хамством, до которого ты меня и довел.
Довести можно обычного алкаша у подъезда, а ты должен быть стрессоустойчив и доказать неопытному игроку, что он не прав и показать как нужно! Причем здесь IC информация не понятно зачем приплел. Вопрос если ты загораешься быстрее чем зажигается спичка может тебе не место здесь? Как считаешь друг?

даунтона

Новичок
1
307
Предоставляй скриншоты где я не отыгрывал. А с такой манерой общения даже бабки на базаре не общаются. Понятия не имею как ты попал в операторы поддержки. В случае если все доказательства будут, я с радостью понесу заслуженное наказание. А пока ждем решение администрации.
В отличии от тебя, нытика, я просто забил на всю эту ситуацию и даже не стал всё это скринить. Сейчас же ты пытаешься меня просто напросто оклеветать. Ты жалок.

даунтона

Новичок
1
307
Довести можно обычного алкаша у подъезда, а ты должен быть стрессоустойчив и доказать неопытному игроку, что он не прав и показать как нужно! Причем здесь IC информация не понятно зачем приплел. Вопрос если ты загораешься быстрее чем зажигается спичка может тебе не место здесь? Как считаешь друг?
Тебе вообще какое дело до моего места, ты сейчас просто жестко обосрался в моих глазах. То, что ты неопытный игрок я должен был понять сам? Или мне ветерочек должен был шепнуть на ушко?

даунтона

Новичок
1
307
Ты раздул из маленького ООС конфликта целую жалобу и ты думаешь что я буду нормально общаться с таким нытиком как ты? Вместо того чтоб забить болт на такую херню как все нормальные люди ТЫ начал черкать эту бессмысленную жалобу с попыткой оклеветать меня. Я по жизни похуист просто мирового масштаба и просто забил на всю эту движуху. Но нееет, всегда найдется обиженный жизнью мальчик, который напишет жалобку из-за сущего пустяка.

Chouvin

Новичок
Автор темы
0
8
В отличии от тебя, нытика, я просто забил на всю эту ситуацию и даже не стал всё это скринить. Сейчас же ты пытаешься меня просто напросто оклеветать. Ты жалок.
Ты не перестаешь меня удивлять, а в особенности твой интеллект который явно не больше 60. Надеюсь администрация все разложит по полочкам и каждое твое безпричинное оскорбление будет использовано против тебя. Спасибо за внимания. Ожидаем решение.

даунтона

Новичок
1
307
Ну если ты такой правильный че ж ты тогда сидишь на жамбит яолеплау, а? Обижаешься на просто незаметную перепалочку в /b чате, коих миллионы. Несправедливость меня дико бесит и этот случай - ярчайший пример.

poncho

Mayor of San Fierro
6
1,220
Рассмотрено. С агентом поддержки была проведена беседа.
Закрыто. // by Ассистент STSF poncho

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Провели беседу с оператором поддержки по поводу его поведения и адекватности, в свою очередь Вас попрошу пересмотреть свою политику ведения диалога как в игре, так и на форуме.