Одобрено Amel Moor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

игорь сакурен

Новичок
Автор темы
71
1,921
1. Ваш никнейм: Gwen Kovac
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amel Moor
3. Суть жалобы: На скриншотах авария. Мы для начала конечно же разбираемся в ооц, где от гнилого языка данного игрока исходит столько оскорблений, что просто ужас. Разобравшись - начинаем играть. Amel Moor - кидает отыгровку о том, что её персонаж влетел в нас, да и вообще он без сознания. Проходит минута и что мы видим? Он кидает текст в рацию, в айси чат, а потом ещё и в ооц говорит о том, что ему абсолютно насрать, хочет и пишет. На скриншотах можно увидеть и мат с моей стороны, никак себя не защищаю, если нужно - выдавайте мут, это был порыв эмоций.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
1. Ваш никнейм: Gwen Kovac
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amel Moor
3. Суть жалобы: На скриншотах авария. Мы для начала конечно же разбираемся в ооц, где от гнилого языка данного игрока исходит столько оскорблений, что просто ужас. Разобравшись - начинаем играть. Amel Moor - кидает отыгровку о том, что её персонаж влетел в нас, да и вообще он без сознания. Проходит минута и что мы видим? Он кидает текст в рацию, в айси чат, а потом ещё и в ооц говорит о том, что ему абсолютно насрать, хочет и пишет. На скриншотах можно увидеть и мат с моей стороны, никак себя не защищаю, если нужно - выдавайте мут, это был порыв эмоций.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
дружбанчик, ты бы прикрепил 2.3 своего друга, а не показывать себя с хорошей стороны. завтра скину всё

regression

Новичок
0
2,144
Давай. Сразу скажу, что мой персонаж находится в крайне плачевном положении - застрял в долгах и в целом немного насолил паре человек. Показалось крайне подозрительным и опасным то, что в него влетает баба на Мерседесе со всей скорости. За что и получила свои законные пули. 911 было вызвано при админе, причина описана в отыгровке. Скинет ответчик скрины.

regression

Новичок
0
2,144
Топик моего персонажа. В квенте указано что он и без того параноик, а тут вот такие обстоятельства

regression

Новичок
0
2,144
Стоит отметить, что чел с какого-то хуя играет отбойник и сначала доказывал что останется в живых, хотя влетел на полной скорости в стоячую машину.

regression

Новичок
0
2,144
И вот ещё факт. Мы хотели разойтись мирно и в откат, но завязался срач и решили продолжить игру, так и не получив дельных отыгровок со стороны Мур

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Все участники сидят в муте по 2 часа.
Мур накину деморган ещё и за рацию при потери сознания.