Отклонено Mob "The fire"

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sp1ce

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,343
1.Ваш никнейм: Sullivan_Hunter
2.Ник нарушителя: Jonas_Kramer, Tyler_Quintano, Boris_Stalin
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/275255/
4.Суть жалобы: Мы, получив информацию от пленного из его фракции, с оружием рвёмся в бар. Данные люди, НАХОДЯСЬ НА САППОРТКЕ, не знают правила, что нельзя стрелять как только ты входишь в интерьер и нужно дать время на разфриз. Не до конца уверен, что Goward Hunter не успел разморозиться, но то, что я умер видно на скриншотах.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/275255/

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: fat и noguccinomane

default.

Легенда
173
13,472
Размороз мы вам дали, мы не стреляли когда у вас подгружалась инта, когда вы только начали двигаться мы стреляли, по скринам не понятно немного

sp1ce

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,343
Размороз мы вам дали, мы не стреляли когда у вас подгружалась инта, когда вы только начали двигаться мы стреляли, по скринам не понятно немного
Тут видно, что я максимально близко стою возле пикапа, следовательно сдвинуться я не успел

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

default.

Легенда
173
13,472
После ситы в начали ООС развивать и что то говорить про саппортов

default.

Легенда
173
13,472
Или нам стоять ждать пока вы зайдёте, прицелитесь и первыми выстрел сделаете?

sp1ce

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,343
Жду комментариев следящего за разделом.

Orgazmotron

Новичок
9
765
Мне больше интересно по какой такой инфе эти ребята уже стояли с ганчиками

fat

Ветеран
865
32,157
Подтверждаю все слова Дефолта, я был участником ситы. Как только вы двигаться начали мы открыли огонь а вы из-за своих "диглов" начали ныть как девочки.

• Ха-ха
Реакции: sp1ce

Papinоmolokо

Легенда
2,130
154,336
Отклоненно.
Нету никаких пруфов что вас положили в фризе, вот был бы фрапс...