Одобрено Bruce Cook / Carter Freeman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
1. Ваш никнейм: Henry_ORourke
2. Никнейм нарушителя: Bruce_Cook / Carter_Freeman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ECSO
4. Суть жалобы:
честно? у меня нет блять слов чтобы описать игру этих парней, браво. В коем веке я слышал, что пд всея гамбита это хорошие и добродушные люди, но парни которые попадаются зачастую мне - это похоже исключение.

Ситуация, котоаря произошла с этими детективами вообще пиздос. Завалил своего знакомого, вижу влетают парни на тачке личной. На момент как они меня вообще увидели, я был без оружия вообще это нужно запомнить. Началась погоня, все бы ничего НООООООООО ( кликабельно если че) чем была обоснована эта стрельба? чем блять была обоснована стрельба из ДРОБОВИКА по КОЛЕСАМ? ладно, допустим так в мануале написано.

дальше не сколько констатация факта, а сколько интерес. Разрешил ли лидер пд или сд им играть такое? Сейчас бы при патрульном избивать задержанного, который от слова НИЧЕГО, нихуя не сопротивляется, а только наоборот помогает себя задержать.

после избиения генри пытается симулировать какую то дрочь чтобы хоть как то испугать и вразумить обнаглевших детективов. Но парням исключительно в оос вообще насрать на то что я отыгрываю и в целом, что происходит и как. Сувать в багажник задержанного? че за бред всивой кобылы я пару часов играл? мне кто нибудь объяснит как их взяли в эту фракцию? На месте был патрульный, которому меня могли передать, подумал я. Но сразу же предположил, что меня везут на допрос. Нет. Меня отпустили, тогда спрашивается для чего этот цирк.

по итогу очень много слов, да да да, но этот абсурд я не мог просто так оставить без внимания. Играть так дальше, с такими парнями в сообществе - просто невозможно, элементарно не дали шанса уехать во время погони, а начали стрелять будто я зашел на адванс, ей богу. Никакой агрессии не проявлял, парни, ничего не забрали системно. Претензия в наиглупейшей игре и в том, что глотка крайма будет порвана если дальше так продолжится

5. Доказательства(скриншоты\видео): все видео и скриншоты выше. При надобности залью все обрезанные вставки в моменте из видео, поскольку каждое бредовое действие детективов откатывал.

Последнее редактирование:

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Люди состоят в моей фракции, конкретнее в East County Sheriff Office, начнём с того, что парни влетели не на личной машине, а на анмаркете, для сержанта детективки. Да-да, мануалом такое не предусмотрено, наличие у ПД Хантли. Дальше, стрельба по колёсам в нашем "Манульном ПД" как ты сказал, разрешена в крайнем случае, а тут я вижу крайний, ты убил чела и скинул его в очистительное сооружение, парни тебя не убили, парни у тебя ничего не забрали, а наши сельские копы могут себе позволять запихать подозреваемого в багажник, если это они считают нужным. То что ты привык, что в городе ПДшники трясутся от страха даже выстрелить, мы решаем всё радикально, при этом нормально не задушив крайм, мои парни у тебя забрали пушку? Нет. Они закрыли тебя на 999 часов в САДОКЕ? Нет. Я считаю жалоба написана именно на то, что сельские "мусора" позволяют себе играть характер и персонажа, в отличии от городских робокопов (не все).

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
в основной части я считаю то что даже будучи сельским мусором стрелять сразу же - глупо

• Нравится
Реакции: savelyevvvvvv

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Ну ты считаешь это, опираясь на ПД города и мануалы, которые существуют даже там, где их нет по словам их лидера, привет ПД Сэйнта (Без негатива), но даже там существуют свои правила. Если бы эта была обычная погоня из-за спизженной шоколадки из магазина, мы бы тебе не попортили колёса, но ты шотнул человека, парни решили остановить убийцу. Пока городские за убийцей едут до столкновения или до того как кончится бензин, но ты в пишешь ЖБ из-за ис процесса. Максимум сделаю выговор новенькому, который стрелял, за то что делал это из дробовика.

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
не знал, что у вас подобные действия - в пределах нормы. Но хуесосить игрока это уже извините меня далеко не ис процесс

• Нравится
Реакции: Folooooo

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Наша фракция обособлена от ПД и ХП, мы играем сельских дураебов которые вполне могут позволить себе действовать более радикально, у нас не запрещена такая игра. Если ты привык к патрульным из городского пд, которые подозреваемому и головку придержат и сиденье подрегулируют, то это не наши методы.
Такую радикальную игру компенсирует то, что мы не душим игроков системно. Тебя не посадили, у тебя ничего не забрали. А наши действия в ic тебя наоборот мотивируют в ic держаться подальше от наших мест со своими краймовскими штучками. Теперь когда тебе предложат сделать какую-нибудь делюгу в Ист Квинсе ты смело можешь идти на отказ потому что "Там шерифы ебнутые". Я веду к тому, что ты попался на селюков и соответственно они церемониться с тобой не станут. По поводу ooc оскорблений конечно мы переговорим.

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
Наша фракция обособлена от ПД и ХП, мы играем сельских дураебов которые вполне могут позволить себе действовать более радикально, у нас не запрещена такая игра. Если ты привык к патрульным из городского пд, которые подозреваемому и головку придержат и сиденье подрегулируют, то это не наши методы.
Такую радикальную игру компенсирует то, что мы не душим игроков системно. Тебя не посадили, у тебя ничего не забрали. А наши действия в ic тебя наоборот мотивируют в ic держаться подальше от наших мест со своими краймовскими штучками. Теперь когда тебе предложат сделать какую-нибудь делюгу в Ист Квинсе ты смело можешь идти на отказ потому что "Там шерифы ебнутые". Я веду к тому, что ты попался на селюков и соответственно они церемониться с тобой не станут. По поводу ooc оскорблений конечно мы переговорим.
вас, сельких дуроебов, давно бы за такое на гору к черту отправили и офис ваш не существовал бы. вы подчиняетесь не себе а власти, значит, такую хуйню недопустимо вытворять. за это вас вышвырнули сразу же бы. сейчас блять 2020 год, и играется также 2020 год. вы нашли очень хуевое оправдания игры бедмусаров, а глава сфес лишь позволяет играть вам такую хуйню

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Folooooo и tatarskiy

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
вас, сельких дуроебов, давно бы за такое на гору к черту отправили и офис ваш не существовал бы. вы подчиняетесь не себе а власти, значит, такую хуйню недопустимо вытворять. за это вас вышвырнули сразу же бы. сейчас блять 2020 год, и играется также 2020 год. вы нашли очень хуевое оправдания игры бедмусаров, а глава сфес лишь позволяет играть вам такую хуйню
Брат, ты всё знаешь, ты мастер. Научи нас правильно играть. Давай вообще мы будем давать убийцам права выбора. Убил человека, да ты что? Убей второго, третьего. Братан, это МИР. В реале тебя могли бы уже переебать.
Максимум могут наказать стажера. Всё правильно сделали.

• Нравится
Реакции: Makar Yurich

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
воды ты налил дахуя, читать противно
твой неуместный подъеб этих игроков про плевок так же очень забавный, ты скорее слегка плювкнул на следящего тем что ты в сути написал что угодно, но не суть
не смотря на это - жалоба имеет место быть, такой бред иц процессом не объясняется
для самых маленьких: я хочу видить как стажер докатился до того что пиздит задержанных с ничего, я хочу видить развитие роли сержанта(брюс кук) который это допустил
фракция ранее имела 1/2 по подобной причине, щас заслужила архив
одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.