Одно сообщения от меня, это как максимум я тут отвечать вообще ничего не мог. За что ты был добит с бейсбольной битой в руках? За банальное нападения на человека с огнестрельным оружием в руке. Заметь бита не кулак, ею можно оставить человека в инвалидном кресле на всю его оставшеюся жизнь.. Мы оставили в живых твоего дружка, который налетел на нас с кулаками, убивать его - у нас причин не было, до поры до времени пока он не засучился местной полицией про наше оружия имеющиеся в автомобиле. Ты был убит как свидетель убийства твоего друга, а твоя подружка за свидетельство убийства тебя самого топик стартера. В правилах 2 точка три, указано черному по белому что лишения свидетелей является причиной для убийства. Если для тебя наша игра сочитается с FunGame - Добро пожаловать на Сан Фиерро, где за такое в принципе дают пермементную блокировку, а после аннулируют из-а того что админ оплошал. Вы сидите в TS3 угараете с битами в скинах колзнизков, катаетесь избиваете ниггеров, а потом спрашиваете.. Везкую причину на ваше убийство. Плевал я на ваши проблемы, друзья. Необработанный скриншот последний там где ты замазал PM который отправлял соигроку, предоставь чистый без обработки. Убедительная просьба! На последнем если что Screenshot не видно отыгрыша моей стрельбы, это так возможно я оплошал ибо они активно убегали. И время на отыгрышь у меня не было
ПОПРОСИЛ САМ KORES BOTES, если что это не я