Отклонено Derrick_Harrison // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karasevskiy

Постоянный
Автор темы
182
6,329
1. Ваш игровой никнейм: Larry_Murray
2. Игровой никнейм нарушителя: Derrick_Harrison
3. Описание нарушения: ДМ от его лица, не имею понятия почему.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
приблизил ибо плохо видно в фулл разрешении, вот фулл чтобы вы не думали что я приблежаю потому-что что-то скрываю
Изображение с неизвестного источника

Pirozhok s kapustoy

Новичок
0
227
Началось все вроде вчера, я стоял на Айдле и пытался впарить ствол ниггерку, тут ты подкатываешь и хочешь его купить, мы отъезжаем и ведем с тобой базар как вдруг ты орешь пришедшому коп ТУТ НИГГЕР СО СТВОЛОМ! Я уезжаю и после погони еле ухожу после чего ловлю еще пресинг от детективов. Я решил забить на человека которому нечего делать, но нет тебе надо показаться крутым и ты подъежаешь к моему дому и говоришь мол где мой нож, начинаешь чет быковать. Мой перс такой хуеты от жирного саппортюка бандур терпеть не стал. Я зову своего кента объясняю ситу и едем искать вас. Находим стоянку байков и мой друг заходит в бар, видит там байкеров и патчи бандидосов и мы понимаем что это то что мы искали. Я выманиваю тебя и ты ловишь пулю за свое стукачество и выебоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.