Жалоба на: "lilsossa". // ДРЕД2Х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukko

Новичок
0
7,090
а причина то где я чёт не понял? отыгрыш сделан как по мне после всей ситы с обманом чтобы соскачить, причём очень слабый. Мотива для обмана нету. То, что вы хотите поделить бабки это не причина, ладно если бы у тебя там мамка умирала под капельницей, то ок, но блять чтобы просто заработать это пиздец конечно. Текст с отыгровками написан на коленке за 5 секунд, вы даже не задумывались над словами, ограничились лишь "бабками". Куда ты собрался валить из огромного города куда-то в обоссаное село после успешного наёба? нахуя, а главное зачем, тебя не едут убивать, тебе на лицо не сели жопой федералы, нахуя уезжать если ты получил бабки и ща в шоколаде? Тем более такая срочность, как будто твою девушку сейчас изнасилуют, бред какой-то.

Последнее редактирование:

lilsossa

Новичок
0
362
персы делают наеб в первый раз, и отыгровки есть, причина того что мы ёбыные бомжи из гетто, и хотим поиметь бабок, а съёбываем ибо боимся последствий, и есть возможность залечь, так как делаем в первый раз и вероятно сделали бы много ошибок, исходя с чего нашли бы нас копы. да и топик стартер сам сказал закрывать тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.