- 154
- 18,141
- 1. Ваш игровой никнейм: Vincent_Camero
2. Игровой никнейм нарушителя: Will_Osussco
3. Описание нарушения: Одним осенним вечером, после тяжёлого "рабочего дня", члены мотоклуба Вагос решат отдохнуть в местном пабе. Не успели байкеры достаточно нажраться и пойти блевать в ближайший сартир, как позади они слышат насмешки и неуважение в свой адрес. Парни решают показать наглецам, что с зелёной нации если общаться то только на вы. В результате драки Вагосы выходят победителями, и уже собравшись уезжать слышат как два парня, которые ещё 10 минут назад пробовали на вкус линолеум, машут кулаками после драки. Конечно-же члены клуба были ошарашены такой наглостью, но так-как лишний раз набить кому нибудь морду не против два байкера ринулись в бой. Драка обещала быть эпичной, но если бы не одно НО! Один из участников драки достал ствол, и начал палить из него как ковбой в членов клуба. Далее последовала сцена достойная Бэнни Хилла, Винсент убегает от нападавших пытаясь достать ствол, а за ним бежит озлобленный джентльмен, нанося удары кулаками и афроамериканец, стрелявший словно Дикий Билл в все стороны. Когда члену клуба удалось достать свой пистолет, приняв уже много урона (спасибо ахуенным текстдравам гамбита) он полёг, но не умер! Кто же мог подумать, что дикая горилла была с маниакальными наклонностями и добила бедного байкера!
p.s а теперь сама суть предъявы: Я сам не фанат 2.3, считаю что данное правило надо изменить, ибо правда, бывают ситуации когда оно работает не на благо ролевого процесса. Но давайте взглянем правде в глаза, в данной ситуации стрельба было ничем не обоснован, кроме как желанием самоутвердиться после проигрыша в драке, ибо даже численного превосходства у нас не было. Если у стрелка была реальная причина (которую я не могу представить) то я приму это, и сам удалю жалобу.
P.p.s короче суть обвинений в сторону игрока если кто не понял - убийство веской на то причины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Последнее редактирование: