Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitec 2007

Новичок
Автор темы
0
152
1. Ваш никнейм: Isaac_Varela
2. Никнейм администратора: bezis
3. Суть жалобы: я не понимаю по какой причине мне дали бан, была сита где наша фрака столкнулись с другой, их было больше, и когда они налетели на моего друга я решил достать пистолет отыграв его ранее что держу за рукоять, далее безис банит меня за 2.3, эти чуваки сами держали ган и была причина их убийства. Прошу предоставить причину моего бана от безиса.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

DOM PERIGNON

Легенда
639
8,087
Наблюдал только данное на ситуации. Стоят две толпы, ваша группа из пяти человек подходит к черным, начинаются крики, кто смотрящий, с кем говорить. Потом один из вас хочет замеса с кем то, и решает выпустить отыгровку что идет один на один с оппонентом, и вдруг получается замес всей группы в считанные секунды, как же очевидно. Тут ты уже решаешь стрелять по всей противоположной толпе, которые далеко не были вооружены.

Отыгровки от тебя на всей ситуации не видел. Так что же за причина расстрелять толпу?

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Я не увидел чтобы ты кого-то убил, но факт остаётся фактом, была стрельба без отыгровки, наверное благодаря твоей честности и кривых рук)))) ты никого не убил, снижу бан до 1 дня за стрельбу без отыгровок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.