• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Schultz
2. Никнейм администратора: Melok
3. Суть жалобы: Вообщем, стоим мы возле дома, подкатывают копов ну машин 6-7, начинается погоня, у меня при себе было оружие но на него была лицензия и я специально его не взаимодействовал что бы не потерять лицензию и оружие, мы проигрываем погоню нас ловят, коп сразу говорит мол забираю лицензию без каких либо причин из-за погони, я ему говорю ты ненормальный? Причину назови, он меня не слушает несёт полную чушь и пробует забрать лицу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1178266

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Данный офицер говорит мы решили не проявлять больше лояльности к крайму, я ему говорю при чём здесь это, ты назови причина с который собрался забрать лицензию , офицер молчит и повторяет одно и тоже, NICE UP.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
...и ты офнулся от игры, забыл добавить.
Что оффнулся да здесь я даже не спорю что я не прав, но вы тоже если что не правы, начали повторять какуе-то фразу которая даже не к чему, объясни. Я просто понимал что если сейчас я не пойду с вами на форум хрен я верну свою лицензию в этом траблы.

RipCity4

Новичок
2
3,493
Был вызов что вооруженные люди.
Ты убегал от копов.
Ты нарушил.
У тебя лицензия и оружие
Перечитай и подумай.

• Нравится
Реакции: B1SMARCK

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Вызов был о том, что вы вооруженные лезете к парням. Значит вы использовали оружие, как минимум.

Идём далее, начинается погоня за вами, в которой вы игнорируете все ДТП и столкновения с крузерами, вас всё таки ловят и арестовывают, забирают найденное оружие и аннулируют лицензию, ибо вы использовали оружие в нелегальных целях.

ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ НАПОМНИТЬ: Вчера, вместе с хеадом крайма, а далее лидером ПД было решено то, что ПД минимум как на одну неделю снимает всю лояльность в сторону крайма, в связи с их бредовыми ситуациями и шоталками.

• Нравится
Реакции: moontyann. и RipCity4

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Ты убегал от копов.
Ты нарушил.
У тебя лицензия и оружие
Перечитай и подумай.
Какие вооруженные люди, мы стояли возле дома общались с девушкой подбежали челы и начали портить нам игру, мы им в /b чат сказали идите отсюда или пошотаем прилетел вам вызов, мы даже оружие системно не достовали, и теперь повторяюсь назови причину изъятие лицензии

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Вызов был о том, что вы вооруженные лезете к парням. Значит вы использовали оружие, как минимум.

Идём далее, начинается погоня за вами, в которой вы игнорируете все ДТП и столкновения с крузерами, вас всё таки ловят и арестовывают, забирают найденное оружие и аннулируют лицензию, ибо вы использовали оружие в нелегальных целях.

ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ НАПОМНИТЬ: Вчера, вместе с хеадом крайма, а далее лидером ПД было решено то, что ПД минимум как на одну неделю снимает всю лояльность в сторону крайма, в связи с их бредовыми ситуациями и шоталками.
Оружие было найдено у меня и оно было всё в рамках правил лицензии выкупаешь? Я сразу отыграл что оно было в кобуре скрытого ношения а что на счёт друга я там уж извините не при делах, я вам говорю по какой причине вы собрались изымать лицензию, что бы её изъять нажна причина а не просто погоня и мы изымаем , использовал ли я при погоне может оружие??? НЕТ

RipCity4

Новичок
2
3,493
Лол, ты думаешь у человека будет лица, который нарушает закон?) Все, перс нарушил закон. Его садят в тюрьму и изымают лицу.

• Нравится
Реакции: B1SMARCK

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Чувак, ты адекватный? Тебе бы эту лицензию не выдали если бы у тебя приводы в полицию были, а тут ты нарушаешь закон, тебя уже посадят в тюрьму за попытку ухода от полиции. И ты ещё спрашиваешь почему у тебя лицензию забирают? ТЕБЯ В ТЮРЬМУ САДЯТ, ОЧНИСЬ.

• Нравится

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Объясни мне к чему тут лояльность к лицензии, я не нарушил не одно правило связанное с изъятием лицензии, а причина что вам хочется её забрать не катит, ибо сюда тратились реал мани , не для того что я хочу я заберу! По поводу оффа я был не прав не спорю даже, но однако выхода не было, если бы вы забрали я бы никогда её не вернул.

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Ясно... ты не понимаешь видимо. Это так не работает. Если ты нарушил закон - у тебя заберут к черту все оружие и лицензию на ношение. Людям, которые имели проблемы с законом не выдают в США лицензию на оружие. А твой персонаж нарушил закон и его посадят в тюрьму. Ему априори уже не оставят эту лицензию, и в будущем уже не вернут никогда. Закрываю жалобу до вердикта, раз ты не собираешься сознаваться в своей вине. Фрапс залью сейчас.

• Нравится

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
@Intercostal neuralgia объясни человеку почему при его нарушениях у него должны забрать лицензию и арестовать.
А так же вынеси вердикт, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: RipCity4

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Крч, написан выше полный бред, видимо я хотел как-то опровадтся или что... Сам не знаю, я уже понимаю что это бред полный, вообщем если можно анулируйте всё что надо было и разбаньте , я просто сейчас перечитую аж стыдно..

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Ты убегал от копов.
Ты нарушил.
У тебя лицензия и оружие
Перечитай и подумай.
Вот тут все расписано, по поводу лицензии, на счет наказания..
Фрапс я посмотрел, все правильно админ сделал, ты офнулся от игры.