Отклонено Isa_Amirov // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Worobei

Новичок
Автор темы
7
1,046
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Cross
2. Игровой никнейм нарушителя: Isa_Amirov
3. Описание нарушения: 2 парня бычили на нас, я достал ствол, из-за пазухи и ушёл, достал причём когда зашёл за дом, по сути за угрозу жизни не считается, мне написали в вк, я быстро чекнул сообщение, сказал что у меня сита, захожу, а этот чел меня грохнул, ни за что- 2.3 по сути. Ладно, я не прошу что бы его наказывали, я прошу вернуть мне мой ствол, пазязя. После того как я пушку достал я ничего не говорил, и он не кинул отыгровку убив меня.(Это я заметил проскролив чат когда был уже мёртв).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/HqXzTtM

Saleiman Okarovich

Новичок
0
280
Тебе в вк написали что у тебя сита, и ты зашёл. Ну вроде это МГ, если я не ошибаюсь.

Worobei

Новичок
Автор темы
7
1,046
Так лол, я быстро чекнул и вышел играть, типо это не мг, ладно если бы я забил и ушёл. Так он даже не играл как достал ствол и как убил меня, так ещё пока я в афк был намана.

Worobei

Новичок
Автор темы
7
1,046
Было это не так давно, но и не вчера как говорится, но обидно что вот так вот ствол пропукал, ещё и не по моей причине.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
так в чём прикол ЧТО ТЫ сам написал что достал дигл и ушёл дальше, ты им угрожал уже, так что это не 2.3

Worobei

Новичок
Автор темы
7
1,046
Так ало, это не угроза жизни, он игрушечным может быть.

mixason

Новичок
0
190
Я с 30 сентября вообще ни разу не стрелял, алло чел.
Чекни правила подачи жб, не более двух дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.