Рассмотрено Hannah Rudriguez, Frederic Schultz // SAHP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
1. Ваш никнейм: Sheen Rivera
2. Никнейм нарушителя: Hannah Rudriguez, Frederic Schultz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAHP
4. Суть жалобы: Hannah Rudriguez - не играет ранения в следствии ситуации.
Frederic Schultz - хилит всех раненых нагло и без игровок, сбивая им /dm добиваясь их не игры ранений
Так забавно, у сержанта Ханны Родригез с пулевым касательным с 7.62 спрашивают "как вы?" Ответ убил "Нормально, стажёру помоги"
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Fluffy.

Новичок
11
2,081
Вот как всё было от моего лица:
Как можно заметить(не заметить) на записи, даже не понятно, что по мне попали. Честно, я попросту не заметил, ибо меня даже в стадию после калаша не кинуло. Прошу прощения. По поводу хила от офицера ничего сказать не могу.

nesquik

Новичок
0
435
Просто так захотел пополнить хп челу. Не знал, что он ранее участвовал в перестрелке.

PepperSpray

Новичок
0
217
Да уж, неприятная ситуация.
Hannah Rodriguez не заметил что по нему попали. С его перспективы в это верится, если честно, все пули в стажера полетели, который спереди стоял. Плюс по переговорам на видео понятно, что никакого злого умысла не было. Просто недоразумение.
Frederic Schultz говорит что решил просто всех похилить. Дали ему ООС суспеншн и выговор. Всех участников собрал, инцидент обсудили, выводы сделали. Че дальше пусть решают асисты.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
ой ой ой, уберите пожалуйста @GGGREY59 с этого топика, мне уже смеяться хочется за то как он защищается

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Вот как всё было от моего лица:
Как можно заметить(не заметить) на записи, даже не понятно, что по мне попали. Честно, я попросту не заметил, ибо меня даже в стадию после калаша не кинуло. Прошу прощения. По поводу хила от офицера ничего сказать не могу.
Да уж, неприятная ситуация.
Hannah Rodriguez не заметил что по нему попали. С его перспективы в это верится, если честно, все пули в стажера полетели, который спереди стоял. Плюс по переговорам на видео понятно, что никакого злого умысла не было. Просто недоразумение.
Frederic Schultz говорит что решил просто всех похилить. Дали ему ООС суспеншн и выговор. Всех участников собрал, инцидент обсудили, выводы сделали. Че дальше пусть решают асисты.
лан, пацаны, если всё обговорили, предупреждения дали тогда окей.
Дам совет просто Ханне Родригез чтобы после каждой перестрелки чекал дм, жб удалять не буду, пусть просто архивнут

• Нравится
Реакции: PepperSpray и Fluffy.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
нестрашная ситуация... да и к тому же топикстартер отвел жалобу, закрыто и рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.