Отклонено Alexander_Goreev,Mask_324834

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iblack

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
45
832
1. Ваш никнейм:Hunter_Ramirez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander_Goreev,Mask_324834
3. Суть жалобы: Я на большой скорости врезался в этих двух парней которые ехали на скутере, в свою же очередь они отыграли минимальные ранения которые могли получить, хотя по сути они бы могли там разбиться на смерть учитывая то что у меня хантли а это габаритная машина. Я им объяснил что они не правильно играют но они настаивают на своём и говорят мол их спасли подлокотники и шлем, хотя шлем был на одном человеке и это был водитель и парень играет что типо проскользил по крыше авто, хотя по факту это не реально учитывая то что я ехал на большой скорости и даже не затормозил. Я считаю что это ПГ с их стороны.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/10/11/b148dc6c3065d1af57c8b6dd1472871f-full.png

Последнее редактирование:

iblack

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
45
832
Если не знаете что случается с мотоциклистами в таких ситуациях то посмотрите в ютубе

iblack

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
45
832
там регаться нужно я не хочу давай тебе в лс вк
кину

At county

Новичок
0
5,763
Кстате, пруф где ты врезался на большой скорости? Вот ты можешь доказать как ехал на большой скорости, скрин спидометра, или чего-то такого, это какая-то бредятина. Проверяющий жалобу Long, возьмите пожалуйста на это внимание, топикстартером не был доказан факт его скорости, откуда вы можете знать с какой скоростью он ехал, у него есть видеодок где видна его скорость? Не., Я же тоже могу взять скрин где в ООС ты развел скандал и начал ныть, почему я не играю травмы, и сказать что ты аирбрейком влетел в нас с рванкой читами каршотом и т.д. Надеюсь проверяющий жалобу вник в мои слова, и понял суть всей ситуации, спасибо :)

Последнее редактирование:

iblack

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
45
832
В чате написано всё, и чел ты прикалываешься? твой скутер так бы не стоял и не был бы целым это во первых и во вторых ты сам мне писал что перелетел через авто это уже означает то что я ехал на большой скорости

At county

Новичок
0
5,763
В чате написано всё, и чел ты прикалываешься? твой скутер так бы не стоял и не был бы целым это во первых и во вторых ты сам мне писал что перелетел через авто это уже означает то что я ехал на большой скорости
Брат, я могу написать в чат все что моя душа пожелает, и не переводи ООС в АЙСИ, как ты делал это на сите.

querlcrouchant

Новичок
6
616
Считаю жалобу бредовой, т.к. ты ехал в городе, совершал поворот. Выехал на встречку и врезался в нас. Мы отыграли что перелетели через крышу, у второго игрока была защита, я отыграл что растер локоть, то есть приземлился на него. Скорость у тебя не могла быть больше 30 миль, иначе ты бы в поворот не зашел + мы по ООС переставили байк, т.к. играли что скутер ударился в бампер, а мы перелетели по крыше и упали. Ты начал переводить ООС в IC и жаловаться копу, за то что мы переставили байк, хотя сделали это по ООС. Вообщем в этой ситуации нарушения только с твоей стороны, я так считаю. Если хочешь доказать что скорость большая была - скрин в студию). Ждем ответа администратора, что он скажет.

At county

Новичок
0
5,763
И добавлю, если тебе так хочется отомстить нам в случае где даже нашей вины нету, то решай в рамках Айси, а не в жалобах, как мы тебе зеркало снесли по дороге :) :) :) :) :) :) :) :)

iblack

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
45
832
Ты понимаешь что все что вы сказали это абсурд, посмотрите видео как на полной скорости врезались в мотоциклистов. При чём тут скрин скорости? Никто никогда не скринит тем более не об этом думаю в такие моменты и вы как раз и перелетели через авто и могли погибнуть спокойно

iblack

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
45
832
Так что не флудим тут и ждём ответ Администратора

At county

Новичок
0
5,763
Ты понимаешь что все что вы сказали это абсурд, посмотрите видео как на полной скорости врезались в мотоциклистов. При чём тут скрин скорости? Никто никогда не скринит тем более не об этом думаю в такие моменты и вы как раз и перелетели через авто и могли погибнуть спокойно
Чел, ты в поворот заходил, ты уже потерял скорость как минимум, и что-ты хочешь сказать что-ты из-за поворота на своем мерседес кокделлак нас убил?

iblack

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
45
832
Если я выехал на встречку уже заезжая в поворот говорит о том что я вообще можно сказать не тормозил.

At county

Новичок
0
5,763
Вот скажи, с какой ты скоростью ехал, если бы ты ехал действительно быстро, то ты бы вообще не вписался в поворот, а влетел бы в здание и умер учитывая что у тебя джип у которого ходовые качества ниже чем у седана, и плюс даже вес авто

iblack

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
45
832
70-90, но этого уже достаточно если по вашим словам вы ехали 30 км в час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.