Отклонено Benjamin Losenjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Так 5 страниц срача читать не буду, вопрос остаётся в силе
Почему вышел из игры и зашёл ли он после? Также почему бхопил от них и почему парни вы начали по нему стрелять? Жду ответ в 1 пост со всеми пруфами и опровержениями от каждой из сторон

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Почему вышел из игры и зашёл ли он после? Также почему бхопил от них и почему парни вы начали по нему стрелять? Жду ответ в 1 пост со всеми пруфами и опровержениями от каждой из сторон
У него завис интерет, через 2 секунды он зашёл. Человек живёт в стране, где ведётся война, во время игры с нами у него неоднократно вылетает]
[/QUOTE]
Ради вас, арангутангов, готов был принять пк и играть смерть персонажа полностью, но после игры твоего друга - отказался полностью.

Последнее редактирование:

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Стрельба началась без причины, как они сказали "хотели в ногу" в итоге кинули того в стадию

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Я написал на каждой странице одно и тоже, просто перешлю мои сообщения и моего друга.
Я бхопил, потому что они по мне начали стрелять, что мне еще делать? Стреляли за драку, мол, ушел от тех драки

Герман моментально зашёл в игру, несмотря на проблемы, он отыграл, и ВЫ видели как он лежит в стадии, даже успели написать "Лошара", какова суть жалобы?
Про интернет ничего нету, я спустя 2 секунд зашел в игру..) Я от игры оффался? Нет. Зачем? Я зашел и отыграл смерть, Тимоха.
Я конечно на таких как вы большой хуй ложил, я зашел в игру просто сделать скрин. Подошел к вам, отыгрывают как "дают двоечку" кому то там, я отыгрываю тоже самое и бегу от вас.
Как после этого всего можно с вами что-либо играть? Вышел из игры и зашел обратно, у меня бывает что зависает просто игра, вы у меня были в афк, факт того что я не оффался присуствует, я зашел сразу же.

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Вышел из игры, зашел спустя 2 секунды потому что перезагружал и включал интернет с телефона, с которого я и на данный момент раздаю себе вай-фай.
Как я уже сказал, бхопил потому что они начали стрельбу по мне, аргументируя что я первый начал бхопить, не вижу смысла спорить с этим, сверху я прикрепил все пруфами, откройте изображение, и с этой картинки все видно на лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.