Отклонено Benjamin Losenjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
никто его не собирался убивать, просто прострелил ноги чтобы не прыгал
Написали бы репорт
Смысл был бхшить и уходить от тех. Драки?
смысл был офатся во время того как тебя уже ебнули? Можно было сразу нахуй
Тех драка это 5 рыл против одного? Какого хуя он должен драться один против вас, вы его не окружили, у него была возможность убежать. Единственное нарушение возможное это БХ, но вы начали по нему пальбу. 3 РАЗ пишу ОН ЗАШЁЛ через 1.30 секунд в игру и лежал в стадии, пушки у него НЕ БЫЛО он её проебал до этого, это было не ЦК, на кой хуй ему бояться шота?

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Потушили пацана вашего за то что использовал баг игры дабы избежать взаимодействия
Не собирался никто его убивать да и просто стрельнули по ногам

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Написали бы репорт

Тех драка это 5 рыл против одного? Какого хуя он должен драться один против вас, вы его не окружили, у него была возможность убежать. Единственное нарушение возможное это БХ, но вы начали по нему пальбу. 3 РАЗ пишу ОН ЗАШЁЛ через 1.30 секунд в игру и лежал в стадии, пушки у него НЕ БЫЛО он её проебал до этого, это было не ЦК, на кой хуй ему бояться шота?
Не лежал он в стадии
После того как он зашел он топал на альте и еще что то умудрялся спокойно печатать в чат приложу это позже

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Не лежал он в стадии
После того как он зашел он топал на альте и еще что то умудрялся спокойно печатать в чат приложу это позже
Ты говоришь о его фангейме? Вы в чат пишете "Аутсайдер" нахуй, какое взаимодействие?

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
жалоба написана по хуйне лижбы вернуть пистолетик он идет крысить своего товарища! фейспалм

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
жалоба написана по хуйне лижбы вернуть пистолетик он идет крысить своего товарища! фейспалм
Товарища, ладно
Видимо ты знаешь что то большее о наших отношениях с скарятиным

Сам то забыл как ты меня хуесосил из за потеряного дигла?

• Нейтрален
Реакции: arabshmoney

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Товарища, ладно
Видимо ты знаешь что то большее о наших отношениях с скарятиным

Сам то забыл как ты меня хуесосил из за потеряного дигла?
ну не я же долбаеб которий в афк виходит когда актив стрельба

• Нейтрален
Реакции: varrio.ese.matrosso

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Герман внутри игры первым же меня заложил когда мент подъехал хотя тот кто стрелял стал в афк

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
О каком крысятничестве речь
Я не хотел по нему стрелять но он начал грубо избегать нас и использовал баг игры за что пацан въебал его по ноге

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
один хуй жалобу отклонят за то что вы набили в этой залупе 4 стр на хуй

но я все равно напишу это

- Мы взаимодействовали с какими то мелкими пацанами, которым по игровому возрасту по 14 лет, они сказали что их избил Бенджамин
Мы решили спросить, мол.. За что нахуй!?

Получили ответ в виде фангеймерской хуйни:
Посмотреть вложение 1178341
Посмотреть вложение 1178338

После какого то низкосортного внутри-игрового троллинга началась тех. драка которую игрок(Герман) избежал путем что напрыгал себе стадию
Ему прострелили ногу, после чего он резким движением обоих рук прописал /q дабы избежать взаимодействия с нами, я изначально к слову не знал что это мой знакомый в вк
Один хуй, позже мы бы были согласны на откат или какую то еще херь но он просто оффнулся, зашел спустя пару секунд, походил на альте и по приезду полиции ТОЛЬКО ТОГДА уже начал отыгровку ранений, дабы подставить нас

Если вы затрагиваете тему крысятничества в игре(что смешно) советую рассмотреть инцидент с Германом, что он по приезду полиции заложил тех кто в него даже не стрелял

• Нравится
Реакции: hKound722

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Герман зашёл в игру заскринить знак для топика, какая нахуй торговля блять, я по вашей могу придумать ограбление нашего игрока и убить вас

• Нравится
Реакции: arabshmoney

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Герман зашёл в игру заскринить знак для топика, какая нахуй торговля блять, я по вашей могу придумать ограбление нашего игрока и убить вас
К чему это щас нахуй? Мне похуй заскринить не заскринить
Он мог это сразу написать в b чат и мы бы отъебались

Он сам и начал взаимодействие, был согласен на него раз уже переписывался с нами в IC

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
у меня горит от того что ты это приводишь как какое то доказательство или пруф я не понимаю что ты хочешь этим добиться
Мм.. Заскринить, окей.. Угу.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
К чему это щас нахуй? Мне похуй заскринить не заскринить
Он мог это сразу написать в b чат и мы бы отъебались

Он сам и начал взаимодействие, был согласен на него раз уже переписывался с нами в IC
Взаимодействие начали вы, не путай, раз тебе похуй зачем ты жалобу написал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.