Отклонено Benjamin Losenjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hKound722

Новичок
0
2,938
Рустам, когда я с тобой во фраке играл ты же дохуя раз похожее на это отыгрывал. С тобой же все равно игру строили, вы не учитываете свои ошибки во время игры. Можешь просто еще раз внимательно посмотреть эти скрины в котором вся хронология ситуации.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Доебывать? И в правду, ты не учитываешь что к нам подошел какой-то мелкий пацан и жаловался на то что его избил Бенджамин, конкретные доебы не из за торговли наркотой. Хуйней мы не страдали, можешь расписать где ИМЕННО мы страдали хуйней кроме двоечки которая вам так сильно не угодила?!
Я приду скажу своим, что вы нашего подстрелили, и вас убьют. Тоесть по такой логике можно всех доёбывать и шотать?

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
На вопросы я дал ответ, твой оффтоп ни малейшего грамма тут не играет, разве что набиваешь страницы.

• Нравится
Реакции: Eugenio

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
На фрапсе у парней видны нарушения, конкретно: ДМ(причина стрельбы по Бенжамину), а также пусть предоставят доказательства, что тот торговал, ведь любой может собрать друзей и доебать человека, сказав что тот торгует, а затем забить его

• Ха-ха
Реакции: Gеt Money Mafia

hKound722

Новичок
0
2,938
На фрапсе у парней видны нарушения, конкретно: ДМ(причина стрельбы по Бенжамину), а также пусть предоставят доказательства, что тот торговал, ведь любой может собрать друзей и доебать человека, сказав что тот торгует, а затем забить его
Чувак, он сам признался что он торгует. Почему ты щас просишь доказательства?

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Одного сообщения "Да" Не хватает чтобы сказать что я "торгую", мой инвентарь как и я пусты, я впервые вижу этого человека, хантер, или как там его. Ко мне подходит тип и говорит что я избил его, хотя такого ни разу не было. Я зашел в игру поскринить столб с надписями, подошел к вам, там кричат про драку, я начал интересоваться по поводу этого.. в ответ на это сказали что какого то хуя отпиздил его я, и начали на меня нападать, это игра, хочешь сказать?

• Нравится

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Я вроде уже дал ответ, раза 15 написал тут, не вижу опять же смысла пердеть еще пару таких сообщений, для ассиста я все расписал еще на 1 странице, ваши пуки не играют никакую роль, потом этим ассистам же чистить это все.

• Нравится

Gеt Money Mafia

Новичок
0
252
Никто в него не стрелял пока тот прыгать не начал, а когда я заметил что у человека бхоп!! то начал стрелять в чем проблема, отыгровка не нужна так как это экстр сита, я не успеваю отыграть

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Никто в него не стрелял пока тот прыгать не начал, а когда я заметил что у человека бхоп!! то начал стрелять в чем проблема, отыгровка не нужна так как это экстр сита, я не успеваю отыграть
Стрелять начала за прыжок? Нихуя себе у ваших персонажей в голове мысли.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Стрелять начала за прыжок? Нихуя себе у ваших персонажей в голове мысли.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Gеt Money Mafia

Новичок
0
252
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
тут уже дело не в правилах, это раз, а во вторых это весомая причина для убийства, я же в свою очередь решил просто человек дать опыт побыть с простреленными ногами и сократить ему еще один квартал который он бы мог пробежать, никто его убивать не собирался,

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
тут уже дело не в правилах, это раз, а во вторых это весомая причина для убийства, я же в свою очередь решил просто человек дать опыт побыть с простреленными ногами и сократить ему еще один квартал который он бы мог пробежать, никто его убивать не собирался,
А смысл драку начинать было? Ну убил бы сразу "За торговлю"

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Про интернет ничего нету, я спустя 2 секунд зашел в игру..) Я от игры оффался? Нет. Зачем? Я зашел и отыграл смерть, Тимоха.
Зашел и отыграл смерть?
Вам тут че медом намазано пиздаболы

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Смысл был бхшить и уходить от тех. Драки?
смысл был офатся во время того как тебя уже ебнули? Можно было сразу нахуй

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ пацаны какой нахуй ваш район? Это район Индианы и МЛД если вы создаете новую фракцию и говорите одобренным что это ваш район это пиздец ебанный
Хдд
Никто не говорил что это прям наш район

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.