Отклонено Benjamin Losenjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hKound722

Новичок
0
2,938

Герман моментально зашёл в игру, несмотря на проблемы, он отыграл, и ВЫ видели как он лежит в стадии, даже успели написать "Лошара", какова суть жалобы?
я не отрицаю своей вины на данном скриншоте, но я поступил так потому что Герман не хотел изначально нормально с нами играть так еще и оффнулся что вызвало недоверие к нему.

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
вы же изначально ахуеть как круто показывали свою игру, оно видно сразу действительно. Когда к нам подбежал какой то пацан 15 летний сказав нам что его избил этот Бенджамин и торговал на районе, мы начали расспрашивать почему он избил его и торгует на районе, вместо того чтобы завести нормальный диалог он начал какую то ересь писать.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Кек. Кто избил его то?) Я стоял возле вас, скринил столб с надписями, подошел к вам, до меня начали доебываться, в итоге с игрой "прописывает двоечку" я почувствовал ваш настоящий уровень игры, что мне играть с обезьянами? Ничего, вот я и убежал от вас. Нечего мне делать там.

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
я не отрицаю своей вины на данном скриншоте, но я поступил так потому что Герман не хотел изначально нормально с нами играть так еще и оффнулся что вызвало недоверие к нему.
Где я оффнулся? Я зашел спустя 2,5 секунды где вы бурно обсуждали меня и нашу фракцию! Ты о чем? Я повторюсь, с такой фракцией мне нечего играть, я сделал все что мне надо, подошел лишь узнать что за движуха там.. оказалось это невъебенная фракция ~oak boyz nation~, ну и я начал уходить от этого. Сам факт того что жалоба не имеет смысла есть
Оффался я от игры? Нет, зашел спустя пару секунд, как перезагрузил интернет на телефоне, с которого я раздаю.
Фангеймил? Да нет, особо, после отыгровки твоего друга ~прописывает двоечку~ я в ответ начал писать такое же, не более.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Вы сами же нарушили правила, но идёте писать жалобу. Вы налетели на игрока с хуйнёй по типу "Хули торгуешь тут" хотя он зашёл заскринить для топика знак. Какая нахуй игра, собственно говоря? Хотите адекватно играть, выполняйте те-же требования что и вы от нас хотите. Ты мог написать в вк тому же Герману и спросить что случилось, но вместо этого кидаете жалобу, какое должно быть отношение после этого?

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

hKound722

Новичок
0
2,938
Кек. Кто избил его то?) Я стоял возле вас, скринил столб с надписями, подошел к вам, до меня начали доебываться, в итоге с игрой "прописывает двоечку" я почувствовал ваш настоящий уровень игры, что мне играть с обезьянами? Ничего, вот я и убежал от вас. Нечего мне делать там.
друг, что плохого в отыгровке прописывает двоечку? мне нужно наверное было отыграть "резким движением рук, напрягая мышцы рассчитывая силу удара наносит двойную серию ударов по Бенджамину." Во время игры с тобой ты просто на каждое сообщение пишешь ДА, и какой то Текст. И причем это было еще до того как я начал бить тебя.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
друг, что плохого в отыгровке прописывает двоечку? мне нужно наверное было отыграть "резким движением рук, напрягая мышцы рассчитывая силу удара наносит двойную серию ударов по Бенджамину." Во время игры с тобой ты просто на каждое сообщение пишешь ДА, и какой то Текст. И причем это было еще до того как я начал бить тебя.
"Прописывает двоечку". Отыгровки должны быть оффицальными, сказано в правилах. Прописывает - объекивтно худшее слово для начала драки.

• Нравится

hKound722

Новичок
0
2,938
почему ты вводишь в пример игру нашей фракции и твоей?? мы с тобой изначально играли нормально, двоечку я тебе прописал уже после твоей хуйни с многократными сообщениями по типу "Да".

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Я мог конечно построить игру с вами, в ходе которого три одобренные фракции поехали бы устраивать варзону против вас, оно вам надо, Гриш?
Ну как всегда очередное нытье, не вижу тут в чем-то разбираться, мы по фактам все написали, если что-то не устраивает, предъявите нам ваши аргументы, мы все сказали.
Вы сами же нарушили правила, но идёте писать жалобу. Вы налетели на игрока с хуйнёй по типу "Хули торгуешь тут" хотя он зашёл заскринить для топика знак. Какая нахуй игра, собственно говоря? Хотите адекватно играть, выполняйте те-же требования что и вы от нас хотите. Ты мог написать в вк тому же Герману и спросить что случилось, но вместо этого кидаете жалобу, какое должно быть отношение после этого?
Где я оффнулся? Я зашел спустя 2,5 секунды где вы бурно обсуждали меня и нашу фракцию! Ты о чем? Я повторюсь, с такой фракцией мне нечего играть, я сделал все что мне надо, подошел лишь узнать что за движуха там.. оказалось это невъебенная фракция ~oak boyz nation~, ну и я начал уходить от этого. Сам факт того что жалоба не имеет смысла есть
Оффался я от игры? Нет, зашел спустя пару секунд, как перезагрузил интернет на телефоне, с которого я раздаю.
Фангеймил? Да нет, особо, после отыгровки твоего друга ~прописывает двоечку~ я в ответ начал писать такое же, не более.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
если вы хотите варзону я же знаю что вы ее нормально не будете играть как ламрон ебанный, но я тоже не хочу как ламрон идти с автоматом всех выжидать и отстреливать

hKound722

Новичок
0
2,938
Я мог конечно построить игру с вами, в ходе которого три одобренные фракции поехали бы устраивать варзону против вас, оно вам надо, Гриш?
Ну как всегда очередное нытье, не вижу тут в чем-то разбираться, мы по фактам все написали, если что-то не устраивает, предъявите нам ваши аргументы, мы все сказали.
Даже таким исходом (варзон) было бы лучше закончить игру, чем твоим тупым оффом от ситы прямо во время стрельбы. Ты мне скажи с какой целью ты вообще начал оффаться?

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
У вас дохуя нарушений на скринах и фрапсе, но вы вместо того чтобы решить это в вк отказываетесь и идёте на форум. Вместо того, чтобы так дерзко играть, а потом говорить, что заявку одобры хуярят, начали бы нормальное взаимодействие, а не пустой доёб до игрока.

• Нравится

hKound722

Новичок
0
2,938
Вообщем, я не вижу смысла спорить с людьми на которых залита данная жалоба. Каждая сторона топит за свое, вы никак не признаете свои ошибки и мы свои. Дождемся вердикта старших.

hKound722

Новичок
0
2,938
У вас дохуя нарушений на скринах и фрапсе, но вы вместо того чтобы решить это в вк отказываетесь и идёте на форум. Вместо того, чтобы так дерзко играть, а потом говорить, что заявку одобры хуярят, начали бы нормальное взаимодействие, а не пустой доёб до игрока.
И где же ты друг увидел что мы жаловались по поводу варзоны заявки и одобры? Такая /варзона/ даже правилами не допускается.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Вообщем, я не вижу смысла спорить с людьми на которых залита данная жалоба. Каждая сторона топит за свое, вы никак не признаете свои ошибки и мы свои. Дождемся вердикта старших.
Ты о чем мужик? Вы начали первые хуйней страдать, приходить на район одобренной фракции и доебывать людей мол хули тут торгуешь, это пиздец, я бы сам с такими не играл

hKound722

Новичок
0
2,938
Ты о чем мужик? Вы начали первые хуйней страдать, приходить на район одобренной фракции и доебывать людей мол хули тут торгуешь, это пиздец, я бы сам с такими не играл
Доебывать? И в правду, ты не учитываешь что к нам подошел какой-то мелкий пацан и жаловался на то что его избил Бенджамин, конкретные доебы не из за торговли наркотой. Хуйней мы не страдали, можешь расписать где ИМЕННО мы страдали хуйней кроме двоечки которая вам так сильно не угодила?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.