Отклонено Benjamin Losenjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
1.Ваш никнейм: Markael Karrol.
2.Ник нарушителя: Benjamin Losenjo.
3.Фракция нарушителя: MLDN.
4.Суть жалобы: Играли ситуацию, начали техническую драку с его персонажем. Он убежал пользуясь баннихопом, когда в него выстрелили пару раз и ввели его в первую стадию он прямо намеренно вышел из игры. Позже, когда зашел - бросился к рандом крузеру, резко начал плакаться что его убивают и вообще в него стреляли, хотя около минуты назад он просто вышел из игры дабы избежать взаимодействия с нами. При этом всем, когда он "перезашел" он еще ходил на альте, мол нихуя и не было, а вот когда подъехал крузер с копом надо было включать рп игрочка.

Из за этого, наших персонажей приставили к стене, хотели обыскать. Мы дабы не показаться нытиками и писать копу что пострадавший ранее - вышел из игры, решили обыграть все иным образом, начав перестрелку - убили одного, позже конкретно меня убили сдшники и я проебал дигл.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Остальное будет ниже
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/271485/page-14

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Ладно, если бы он вышел при каких то действительно важных обстоятельствах либо технических неполадках
Но он же вышел когда именно его ебнули, а ранее спокойно вел "рп процесс"

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Что за ситуацию играл.. Гриш?) Я подошел по приколу к вам, мне говорят что я торгую и чтобы я шел нахуй, с территории одобренной организации, к слову.
Ладно, меня убили, я вышел и зашел, я захожу, меня поднимает админ, сразу же, после же эти бабуины умудряются дать мне тычку, я отыгрываю что я ранен, приезжает коп, они убивают меня и копа. Вот и вся ситуация, вопросы есть какие-то?

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
пиздец челик ты там в айси чат употребляешь слова аутсайдер, тролль. ты эту жалобу сейчас на серьезе пишешь? если да, то у меня для тебя плохие новости

• Нравится
Реакции: gogpluto

hKound722

Новичок
0
2,938
Что за ситуацию играл.. Гриш?) Я подошел по приколу к вам, мне говорят что я торгую и чтобы я шел нахуй, с территории одобренной организации, к слову.
Ладно, меня убили, я вышел и зашел, я захожу, меня поднимает админ, сразу же, после же эти бабуины умудряются дать мне тычку, я отыгрываю что я ранен, приезжает коп, они убивают меня и копа. Вот и вся ситуация, вопросы есть какие-то?
дружок с какой намеренностью ты оффнулся с ситы когда в тебя летело две пули?? и может мне еще покидать скрины какую поебень ты писал в игре когда ты прибежал к нам?

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
плюс у тебя почищен чат на последнем скрине, может ты это сделал специально чтобы сложилось впечатление что бенжамин зашел не через 2 секунды?

922

Новичок
20
6,033
1.Ваш никнейм: Markael Karrol.
2.Ник нарушителя: Benjamin Losenjo.
3.Фракция нарушителя: MLDN.
4.Суть жалобы: Играли ситуацию, начали техническую драку с его персонажем. Он убежал пользуясь баннихопом, когда в него выстрелили пару раз и ввели его в первую стадию он прямо намеренно вышел из игры. Позже, когда зашел - бросился к рандом крузеру, резко начал плакаться что его убивают и вообще в него стреляли, хотя около минуты назад он просто вышел из игры дабы избежать взаимодействия с нами. При этом всем, когда он "перезашел" он еще ходил на альте, мол нихуя и не было, а вот когда подъехал крузер с копом надо было включать рп игрочка.

Из за этого, наших персонажей приставили к стене, хотели обыскать. Мы дабы не показаться нытиками и писать копу что пострадавший ранее - вышел из игры, решили обыграть все иным образом, начав перестрелку - убили одного, позже конкретно меня убили сдшники и я проебал дигл.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Остальное будет ниже
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/271485/page-14
дай генрл брат по братски

hKound722

Новичок
0
2,938
У человека были проблемы с интернетом, во время игры с нами у него часто он зависает, тот зашёл моментально
какие же банальные отмазки про интернет, во время игры он ни разу не лагал что можно определить по зависаниям персонажа с иконкой песочных часов, ни разу этого не было и он просто /троллил/ нас во время ситуации

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
какие же банальные отмазки про интернет, во время игры он ни разу не лагал что можно определить по зависаниям персонажа с иконкой песочных часов, ни разу этого не было и он просто /троллил/ нас во время ситуации
Ваша отыгровка /me прописывает сумасшедшему это не троллинг?

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Какие в пизду отмазки? Человек зашёл сразу же, вы даже не дождались его и пошли писать жалобу, сами нарушив правила используя сленг в отыгровках и троллинг в ИС чат. После его убийства что вы написали? Лошара, пиздец как адекватно вы ЗАТО играете.

• Нравится
Реакции: Eugenio и Pray For Grand

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Я конечно на таких как вы большой хуй ложил, я зашел в игру просто сделать скрин. Подошел к вам, отыгрывают как "дают двоечку" кому то там, я отыгрываю тоже самое и бегу от вас.
Как после этого всего можно с вами что-либо играть? Вышел из игры и зашел обратно, у меня бывает что зависает просто игра, вы у меня были в афк, факт того что я не оффался присуствует, я зашел сразу же.

hKound722

Новичок
0
2,938
вы же изначально ахуеть как круто показывали свою игру, оно видно сразу действительно. Когда к нам подбежал какой то пацан 15 летний сказав нам что его избил этот Бенджамин и торговал на районе, мы начали расспрашивать почему он избил его и торгует на районе, вместо того чтобы завести нормальный диалог он начал какую то ересь писать.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289

Герман моментально зашёл в игру, несмотря на проблемы, он отыграл, и ВЫ видели как он лежит в стадии, даже успели написать "Лошара", какова суть жалобы?

• Нравится
Реакции: Eugenio и Pray For Grand
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.