Отклонено Jack_Schultz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
1. Ваш никнейм: Cristian_Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Schultz
3. Суть жалобы: Звонит он мене и говорит что мол продает дом на Парадисо. Мы заходит за дом, он сразу достает пушку и я сразу вызвал копов от лица свидетелей, так как рядом был дом, а окна смотрели на нас. Ну короче приехал коп, и он в ооц такой пошли за дом. Я зашёл и он шотнул меня в голову. + Ещё без маски начал краймить. В чате будет видна его отыгровка и будет видно что он без маски.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/S33xmYJ

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Во первых, ты просто взял и побежал на мушке у двух пистолетов к копу, что я подбежал тебе и сказал вернись за дом продолжим играть, до это го я позвал Zobmiw, за то что игрок тянул ситу, после того как я увидел что приехал коп и я не получил ни цента с жертвы я просто его убил так как главного свидетеля не было.

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
Во первых, ты просто взял и побежал на мушке у двух пистолетов к копу, что я подбежал тебе и сказал вернись за дом продолжим играть, до это го я позвал Zobmiw, за то что игрок тянул ситу, после того как я увидел что приехал коп и я не получил ни цента с жертвы я просто его убил так как главного свидетеля не было.
Ты отыграл чтобы я пошёл к машине, я пошёл блять. Но никак не побежал. Я побежал за тобой когда ты к копу побежал.

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
Играешь ты полную хуйню, как и твой гейский дружек. Ты начал краймить без маски и на территории чужего дома блять. Напротив ещё дом был с окнами которые смотрели на нас.

Long

Новичок
77
4,400
Честно говоря, по одному скрину совершенно ничего не понятно. На этом скриншоте не вижу никаких нарушений. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.