Рассмотрено Sheen_Rivera, Axel_Acosta, Wojchiech_Kowalski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
1. Ваш никнейм: John_Casey_Niclson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sheen_Rivera, Axel_Acosta, Wojchiech_Kowalski
3. Суть жалобы: Стояли мы себе спокойно возле моего дома, прилетели эти 3 ненормальных, и начали отыгрывать как они хотят мою девушку, чёт такое, потом они в сумках показали стволы, они начали садится в тачку к моей девушке, Александр мой друг кинул отыгровку типо он заступается за неё, они достают все ганы, Рифла, шотган, и дигл, и начинают стрелять, и кинул отыгровку что достаю дигл, и тоже начал перестрелку, после этого нам дали пк, у меня дигл слетел, и их банят за ДМ. Прошу вернуть мне дигл, 30 патронов, весомых причин у парней на перестрелку не было, так как они первые достали ганы, прошу отдать мне дигл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KAPACUK

Опытный
405
5,122
Бан нам сняли по жалобе, а тебя щас кинут за обман администрации. Оружие ты достал первым, сейчас загружу фрапс, ждите.

• Нравится
Реакции: peckerwood

KAPACUK

Опытный
405
5,122
Так же игрок нарушил правило 2.3, открыв по нам огонь, когда мы начали бить парня ЗА ТО,ЧТО ТОТ ПОЛЕЗ ДРАТЬСЯ ПЕРВЫМ.

• Нравится

KAPACUK

Опытный
405
5,122
По игровкам видно, что парень полез драться первым.
Причина открытия стрельбы не ясна. Каждое свое действие, как и ПЕРЕНОС оружия я могу обосновать администрации, если она того потребует. Вы были лишь невинными жертвами ограбления, но, погеройствовав - погибли.

• Нравится

KAPACUK

Опытный
405
5,122
Так же игрок снова обманул администрацию, сказав, что по нему открыли огонь сразу с трех едениц. Стрелял один я, что видно по фрапсу. Стрелял я в ответ, а не первым. Игрок понесет наказание, в случае удаления им жалобы - я напишу жалобу сам.

• Нравится

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Кстати замечу, на него напал соло наш товарищ, а парень достал ган и начал ебашить.

• Нравится

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
Какие вы обиженки, окей. Мне было видно что с шотганом, начал первый стрелять, всё теперь притензий нету.

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Я Sheen Rivera заявляю официально что топикстартер пиздабол, я единственный был возле машины его бабы и не садился в неё вообще. Первый стрелять начал он, как и драку тоже первые начали они. За ДМ разбанили давно, а администратору который нас наказал выдали выговор. Поздравляю, ТС, ты сам себя похоронил

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
Я Sheen Rivera заявляю официально что топикстартер пиздабол, я единственный был возле машины его бабы и не садился в неё вообще. Первый стрелять начал он, как и драку тоже первые начали они. За ДМ разбанили давно, а администратору который нас наказал выдали выговор. Поздравляю, ТС, ты сам себя похоронил
Всё окей друг, главное не плачьте там все, нервные клетки не восстанавливаются.

• Ха-ха
Реакции: 5634

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
@p1nk1s.jr учти при рассмотрении обман администрации со стороны тс. Мы ожидаем выдачи наказания для него.

5
8,702
1. Ваш никнейм: John_Casey_Niclson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sheen_Rivera, Axel_Acosta, Wojchiech_Kowalski
3. Суть жалобы: Стояли мы себе спокойно возле моего дома, прилетели эти 3 ненормальных, и начали отыгрывать как они хотят мою девушку, чёт такое, потом они в сумках показали стволы, они начали садится в тачку к моей девушке, Александр мой друг кинул отыгровку типо он заступается за неё, они достают все ганы, Рифла, шотган, и дигл, и начинают стрелять, и кинул отыгровку что достаю дигл, и тоже начал перестрелку, после этого нам дали пк, у меня дигл слетел, и их банят за ДМ. Прошу вернуть мне дигл, 30 патронов, весомых причин у парней на перестрелку не было, так как они первые достали ганы, прошу отдать мне дигл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Держу в курсе, написав бы ты жалобу в тех.раздел о просьбе вернуть ганы, тебе бы их вернули. Но ты зачем то пополз сюда, тебе парни ответили что бан снят. Админы закроют жалобу, так как тебе пушку сможет вернуть только тех. А тех не рассматривает жалобы на игроков (есть исключения). Смысл от того что ты пишешь щас тут, наказания им не дадут (лично мое мнение) и даже если ты уже напишешь в тех.раздел за ганами, тебе их не вернут, увы, так как наказания сняты.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 1488 ok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.