Одобрено Hugo Higgins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
1. Ваш никнейм: Sheen Rivera
2. Никнейм нарушителя: Hugo Higgins
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): N/A
4. Суть жалобы: Приветствую. Я правда не знаю как подобные игроки попадают в гос. фракции, поскольку именно они являются в основном лицом проекта. Буду краток, игрок не известно с какой фракции (понял по служебным вещам) отыгрывает при его обыске в /do что в его кармане всего-то 500 баксов и передаёт мне, когда я даже ничего не отыграл 350. Я залезаю ему во /frisk и вижу такую картину, 9500 грубо говоря. Когда я ему пишу передавать половину и не тянуть, он говорит что мне передавать не будет, поскольку деньги эти не играет и типа в реальной жизни не нося такое кол-во денег с собой.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

5
8,702
ого так че можно было, если будет крупное ограбление, у тебя 200 тыщ на руках, тебя грабат, ты просто уходишь от этого отыграв что у тебя 500 баксов в кармана бляя хахах, я хз че это, но выглядит как игра в свою

Long

Новичок
77
4,400
Hugo_Higgins - получит блокировку на три дня за игру в свою пользу. Лидеру фракции передам данную жалобу.

• Нравится
Реакции: peckerwood