Рассмотрено [ucp] bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

za chto mi pjom

Новичок
Автор темы
0
11,971
1. Ваш игровой никнейм: Herald_Ladu
2. Никнейм администратора: bruno
3. Суть жалобы: Расписал нормальную квенту, подробней казал об умениях и интересах персонажа, о его отношении к своим друзьям и людям в целом. Так же, проверяющий указал, что не нужно было расписывать конкретно отыгровки, НО, в 1-шаге было сказано "отыграйте, используя команды и исходя из характера вашего персонажа", во второй части 1-шага, я подробно рассмотрел ситуация, связанную с правилом о "сексуальном насилии и жестокости". Считаю, что вердикт bruno необоснованный, ведь я не расписывал биографию сразу же, а написал лишь самые важные моменты, которые и повлияли на формирование характера моего персонажа. Прошу пересмотреть вердикт моего UCP персонажа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
прикол там у пацана на 2к текста если отклонят так орать буду, он конечно же может удалить аккаунт скопировав квенту и сделать новый акк где уже может вставлять текст

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Прикол в том, что щас какие-то проверяющие стали наркоманы. Мне ваще отклонили ЮЦП знаете за чё. За то что я не описал в квенте ОДЕЖДУ персонажа, и его ВНЕШНОСТЬ.

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
подсказка! при ретесте можно вставлять текст выделяя его и буквально перетаскивая в окно

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

GGGREY59

Новичок
2
1,290
да, забей, это вообще пиздец они вообще не врубают что читают и отклоняют

prayforfd

Легенда
0
1,730
По всей видимости администратор имел ввиду краткость составления, чтобы быстро можно было прочитать и понять.
В общем, это тоже нужно, но твой характер и ситуации вполне адекватные и видно, кого именно ты хочешь отыгрывать.
Одобрил, архив.

• Нравится
Реакции: Д-10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.