Рассмотрено Lana Rovers, Mask 260401

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
1. Ваш никнейм: Iron Fane
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lana Rovers, Mask 260401
3. Суть жалобы: начнём с игры Ланы - во первых, это банальный /me с заглавной буквы, продолжим с игры чела - первое, он нас находит, без всякой на того IC причины, на что и понятно, что они оба играют по ООС, второе - это не отыгрыш пистолета, два раза, первое - это стоп на дороге, второе - он стреляет по мне, тем более, где тут весомая причина? так-же, он ездит как на монстр траке по внедорожью, ломая себе машину и не играя это. Да я признаю, что тоже выезжал за пределы проезжей части, но всё-же я не ехал по горе и прыгал с неё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

alabama_boo

Новичок
8
2,968
John_Abignail (Mask 260401) - блокировка на 1 день за то, что не играл стрельбу из оружия. Посмотрел твою квенту, не особо тянет на то, что ты будешь гонять по трассе и тормозить фургоны с пистолетом и стрелять.
Lana_Rovers - варн за незнание банальных правил отыгровок.
Iron Fane - бан на 1 день за попытку уйти от ситуации с помощью респавна.

Рассмотрено и закрыто.