Отклонено k a b a n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiro Of Hentai

Новичок
Автор темы
22
4,008
1. Ваш никнейм: Akiro
2. Ваш идентификатор: Akiro_Moris
3. Никнейм администратора: k a b a n
4. Сервер TeamSpeak3: LS/SF/LV LV
5. Суть жалобы: Сидим мы большой компашкой, случайно собрались знакомые мне люди, ну начали угарать, сидеть и просто болтать, кто-то нахуй слал ( кстати делая это в рофл и не более) и от этого же угарали, но заходит кабан, и его точно так-же посылают, он обиженка решает меня забанить на 5 часов, очень веселый и позитивный парень
6. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 1177002
Посмотреть вложение 1177003
Вот самая обычная компания

• Ха-ха
Реакции: 40232.1

Akiro Of Hentai

Новичок
Автор темы
22
4,008
Да если что бочку я не качу, и послал его я.
Но видно парень вздумал что я решил за что-то его нахуй послать

• Ха-ха
Реакции: 40232.1

Akiro Of Hentai

Новичок
Автор темы
22
4,008
Правила! Они для всех!
Мда, вспоминаю тебя добреньким, тихим и жалким, а щас ты уже из-за херни орешь "правила", но когда заходит какойта шнырь, где ПРОСТО ВСЕ в ГОЛОС РЖУТ, И ОБЩАЮТСЯ, ТО ИЗ-ЗА ОБЫЧНОЙ ШУТКИ ТЫ НЕ КИКАЕШЬ А БАНИШЬ
ТАК ЧТО МЕНЯ ДРУГИЕ АДМИНЫ НЕ банили когда мы друг друга обсирали( в шутку конечно) почему других не кикали? Тебе там не очень были рады, тебя не просили к нам заходить

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Привет. По факту, нарушение присутствует и к нему выдано соответственное наказание. Дам тебе совет, даже если человек недоброжелателен для тебя, то не раскидывайся своим мнением и словами в разные стороны. У меня тоже много неприятелей, но я их не раскидываюсь словами, особенно при компании, это просто ставит их в неудобное положение. Хочешь что-то сказать человеку, скажи это лучше 1 на 1. Рофл, не рофл, в конце концов некоторые слова могут задевать, даже если вы это не замечаете. Некоторые могут шутить про мать человека, которая, не дай бог, находится в сложном положении и болеет, к примеру. Думайте, прежде, чем говорите что-то. Вы не знаете, что происходит у людей за кулисами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.