Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
1. Ваш никнейм: Ruslan_Siphonov
2. Никнейм администратора: Artcore
3. Суть жалобы: где ты увидел ФГ? Я отыгрываю мужика которому наплевать на общество, мы пришли слушать громко слушать музыку на район, так как моему персонажу будет похер на то что кому-то там не уснуть и т.д, я ничего такого не делал чтобы это на ФГ тянуло, мы все по серьезке играли, ГДЕ ФГ? ВОПРОС...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
при том как я включал разные треки, как ставил колонку я все отыгрывал...

condree

Постоянный
313
50,506
Наблюдал за вами вместе с Арткором, позже залью видео и покажу скриншот

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Приехали в гетто к неграм, включили чудесного нурминского и начали оба танцевать.
У обоих блокировки за фангейм и ДМ на других аккаунтах. Лапшу на уши не вешайте и время, в первую очередь свое не тратьте.
Посмотреть вложение 1176837
Ряба скинет полный видос.

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
Приехали в гетто к неграм, включили чудесного нурминского и начали оба танцевать.
У обоих блокировки за фангейм и ДМ на других аккаунтах. Лапшу на уши не вешайте и время, в первую очередь свое не тратьте.
Посмотреть вложение 1176837
Ряба скинет полный видос.
суть жалобы смотри + в моей квенте написано то что мой перс проживает в гетто

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
прошу прощение за такие слова... ТЫ ДАУН? Тебе только что сказали и док-ву преложили, а ты какой то хуйней маешься, иди об стенку убейся
может ты такой?) я все написал в суте жалобы, ЕЩЕ РАЗ ПРОЦИТИРУЮ: Я отыгрываю мужика которому наплевать на общество, мы пришли слушать громко слушать музыку на район, так как моему персонажу будет похер на то что кому-то там не уснуть и т.д

z1kzak1

Новичок
0
130
может ты такой?) я все написал в суте жалобы, ЕЩЕ РАЗ ПРОЦИТИРУЮ: Я отыгрываю мужика которому наплевать на общество, мы пришли слушать громко слушать музыку на район, так как моему персонажу будет похер на то что кому-то там не уснуть и т.д
я играю шлюху с обрезом в трусах и каждый день граблю 17к людей и че?
Посмотреть вложение 1176900

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
Кинь свою квенту просто, я почитаю и дам вердикт.
Руслан, криминальный мужик из Всеволожска. Родился во Всеволожске, приехал в Лос-Сантос для заработка на криминальных делах. Крайне агрессивный, злобный и вспыльчивый человек, трудолюбивый. Имеет не большой круг друзей, любит красивую жизнь и стремиться к ней своими криминальными делами. Дальнейшие планы продавать тяжелые наркотики как он это делал во Всеволожске, продавая наркотик "Крокодил". Проживает в гетто. Терпеть не может предателей и других "Крыс". Терпеть не может нацистов и других радикалов, не любит глупых людей. Очень любит и ценит свою семью, бережет ту. Смелый, уверенный в себе, всегда готов заступиться за друзей. Привычки, страхи: употребляет различные наркотики, боится змей, пауков и тараканов. Увлекается стрельбой с детства, нелегальной коллекционирование оружия.

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
щас нам НЕЗАВИСИМЫЙ игрок гамбит рп выносит вердикт, ВНИМАНИЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.