Одобрено MArcus Garret

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,122
1. Ваш никнейм: Axel Acosta
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): MArcus Garret Cobie Jonseen
3. Суть жалобы: Маркус - несоответствие роли. В бедном районе на чите. Далее пг - катается вокруг мужика с дробовиком. Я его пугал и пугал, человек не понял и я его убил. За бабу- пг, так как вместо того чтоб уехать, девушка останавливается и достает пистолет против дробовика и автомата.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,122
Причина перестрелки - у нас погоня от полиции. челы за нами едут и достают пистолет, приняв их за полицейских, мы открыли огонь.

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Marcus Garret получает бан на трое суток за ПГ и неотыгрыш. По машине несколько раз зарядили дробью, в действительности, водитель мог бы остаться инвалидом, либо с очень тяжёлым ранением, но ты не смотря на это, продолжил бессмысленное преследование человека который активно участвует в перестрелке. В реальной жизни, нормальный человек сто раз бы подумал, стоит ли ему вообще проезжать тут в такой момент, так ты ещё и сунулся в эпицентр событий в качестве наблюдателя.

Cobie Jonseen получает бан на сутки за ПГ. Приехать и вылезти с пистолетом в руках против дробовика и штурмовой винтовки, лоб в лоб, как минимум глупо и необдуманно.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: peckerwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.