Одобрено Quadell_Mccline

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bull_inc

Новичок
Автор темы
0
971
1. Ваш игровой никнейм: Kobe Tranton
2. Игровой никнейм нарушителя: Quadell Mccline
3. Описание нарушения: Еду я такой еду, запинговало и я врезался в машины черную, отъехал от них за поворот, после развернулся дабы спросить играем или нет и извиниться перед типом, в итоге я подъехал и меня за ДМил второй чел, который стоял за той машиной, в которую я из-за пинга врезался.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

CXM ZONE

Новичок
0
2,995
Какой нахуй запинговал, ты по началу врезался потом уехал, возвращаешься обратно и сбиваешь меня.
По хп видно даже. Разъезжает тут на своем инфернусе и дбшит всех, правильно сделал что убил тебя.
Посмотрев чат, можно заметить как ты сбил еще парочку людей по мимо нас.

bull_inc

Новичок
Автор темы
0
971
Когда я вернулся, я никого не сбивал, ты сразу по мне стрелять начал и админы могут проверить это по логам и понять, что ты врёшь щас)

KING SESH

Новичок
64
1,544
норм так дбшить дружечек? а теперь и жалобу пишем.. ебать у тебя оргазм от написания жалоб видимо

bull_inc

Новичок
Автор темы
0
971
А вот по моему хп как раз видно, что ты меня за ДМил)

liquorik

Новичок
0
2,589
Чел, вот щас отклонюсь от темы. Нахуй ты у него 15к вытряхиваешь? Нахуй тебе инфернус блять, ещё ездиешь там где обычно ездят тем кому до пизды как ездить, тут ты уже сам виноват.

kazantip2007

Новичок
12
1,278
ебать фармилу прорвало..... одобрено, тупые негры с ганами чо они себе ваще позволяют, шотают невиных цивилов на инфернусах, которые ноют за каждое дтп блин и за ремонт, хотя сами покупают эту хуйню за лямы:)

• Нравится
Реакции: quackish

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
а нахуй убивать его без отыгры за это далбаебы?

diamond.

Пользователь
126
10,515
Не убедил ты меня меня по поводу ДБ ТСа, на 3 дня в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.