Одобрено Kane_Bishop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
  • Ваш никнейм: James Shmidt.
  • Никнейм нарушителя: Kane Bishop
  • Фракция нарушителя: M2XO, мембер.
  • Суть жалобы: Мой персонаж увидел посреди дороги стоящую девочку, которая начала дерзить и по итогу чего напала на него. Мой персонаж за нападение производит задержание девочки. Подходит этот человек и спустя 1 вопрос без каких-либо эмоций без 911 ( свидетелей рядом не было ) шотает моего перса посреди тонеля оживленной улицы Сан-Фиерро. 2.3. + нет 911 после шота посреди оживленного места.
  • Доказательства:

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
Если это видит Кейн - покажи мне сски, где видно близкое взаимодействие с девочкой, достаточное для шота и я сменю свое мнение. Но 911 насколько видно ты забыл сделать после шота.

Последнее редактирование:

GaMaBuMBA

Turkic mob
102
7,469
Здаров, я вызвал копов - первое. Второе я с ней знаком. Скринов с ней нет, тк смысла не вижу скринить все подрят. Ситуация притянута за уши. Соглашусь только с не вызовом 911, сразу же исправился и вызвал, + копы сами приехали на звуки выстрелов.
По IC так получилось, что она моя девушка.

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
Прикрепишь скрины с 911 и в архив тогда. В следующий раз в отыгровке со стрельбой постарайся указать причину и ярче отыгрывать эмоции персонажа, чтобы дальше не было таких косяков и никто не писал жалобу.

2k2

Новичок
1
10,219
Подожду скрины 911 до вечера, а там дам ведикт.

GaMaBuMBA

Turkic mob
102
7,469
ну, я остановился, вызвал 911 тк мне написали б чат, потом приехали копы, как только я закрыл телефон, что еще нужно? Я все подробно расписал, скажу честно, вызов 911 я не скринил, чекните логи, как хотите. Забаните за 911, ок

2k2

Новичок
1
10,219
Всратая ситуация. Денек в бане посиди и подумай, стоит ли так делать в будущем. Шотать копа за то, что он сунет телку твоего перса в локалочку за драку — полная хуйня. Одобрено. Kane_Bishop — сутки бана за ДМ.

• Нравится
Реакции: Pint0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.