Отклонено Scott Wagner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shara

Постоянный
Автор темы
282
2,984
1. Ваш никнейм:Astrey Baker
2. Никнейм нарушителя: Scott Wagner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD shot team
4. Суть жалобы: После чилаута на блоках с деревенскими ацтеками Джефферсона, подлетают эти два мурзилки, выходят из тачки, без отыгровок и прочего устраивают шутс файр положив нас двоих в стадию. Без отыгровок и прочего тупа садятся в бричку и изымают ствол с причиной: Убит. Вагнер я понимаю, что у нас с тобой колкие отношения, но не до того же чтобы шатнуть меня без отыгровок и сделать сибаса с ситы так же без отыгровок, чет ты хватку теряешь мой молодой ДМщик в крайней плоти копаффф. С твоего ручного Чиполлино внатуре отлетел брательник, такой молчаливый ужас.
5. Доказательства(скриншоты\видео):Посмотреть вложение 41054Посмотреть вложение 41055

Shara

Постоянный
Автор темы
282
2,984
По поводу того что я сел в тачку, я дрочил клавишу g как точку g своей биксы, до того как ты меня закинул в стадию, поэтому за это извиняюсь рили. Случайно вышло, если бы сита была РП а не тупо ДМ ЛСПДк шутс файр Тим, я бы откатил.

Shara

Постоянный
Автор темы
282
2,984

Shara

Постоянный
Автор темы
282
2,984
Думаю два моих случайных маленьких нарушения все равно не сравнится с этим замечательным треском ваших М4, которые даже не отыграли и кстати даже нарушили такое прекрасное правило как 31.1. Вагнер ты обосрался и твой Чиполлино тоже.

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Не знаю что за хуйню ты пропоносил в жалобе, мы приехали по вызову стрельба на джеффе

До этого я видел вас там с фракой 62ых (вроде так называются)

приехал, вижу вашу элегию с пробитым лобовым от выстрелов, начал глазами искать тебя

ты забежал за угол, мы с копом за тобой, у тебя в руках был дигл, мы тебя шотнули

Ты вместо того чтобы лежать и ждать отыгровок с нашей стороны, начал садится в тачку к своему корешу

в чем базар?

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
ты закрой свою варежку так заебал вонять внатуре)))))) мистер ролевая игра покатаюсь на элегии постреляю по неграм поною на форуме

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
И? Тоже случайно, подумал стрелку вверх кинул и удалил то что было написанно до этого в Б чат ( человеческий фактор бро пысы: я о крайней мере не влетел в чувака тачкой и не задмил его )
че ты нахуй тут написал, если бы ты сделал стрелку вверх, то там было бы сразу /b Отвечаю)))))))) бля такую поеботу пишешь

Shara

Постоянный
Автор темы
282
2,984
ты закрой свою варежку так заебал вонять внатуре)))))) мистер ролевая игра покатаюсь на элегии постреляю по неграм поною на форуме
Ой не могу, ору с тебя. Отыгровок не последовало от вас - раз, два - пруфы что я был с диглом. Три - вы не продолжили играть а исполнили НонРП хуйню и свалили. Охохо, я ПДшнег, сел в султанчег на 300 хп с М4 и напарником латентным гомо...сапиенсом, постреляю ка я ниггеров в гетто. К слову стекло господа, пробили вы)

Shara

Постоянный
Автор темы
282
2,984
че ты нахуй тут написал, если бы ты сделал стрелку вверх, то там было бы сразу /b Отвечаю)))))))) бля такую поеботу пишешь
Смотри скрины чувак, я написал /b будет полет навигатора отвечаю. Вот я на это сообщение думал перевёл, написал Отвечаю11111 и не увидел просто, так бы откатил, сам видишь же что у меня нет блокировки чата.

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
По поводу того что я сел в тачку, я дрочил клавишу g как точку g своей биксы, до того как ты меня закинул в стадию, поэтому за это извиняюсь рили. Случайно вышло, если бы сита была РП а не тупо ДМ ЛСПДк шутс файр Тим, я бы откатил.
очередной выпиздон, твой кореш подъехал после того как ты упал в стадию, нахуй ты пиздишь

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
тебе повезло что мой шадоу плей сбился и я бы сейчас накидал пруфов и про дигл, и про пробитое стекло, и про твоего кореша который потом приехал

ну думаю мне и так поверят)

Shara

Постоянный
Автор темы
282
2,984
тебе повезло что мой шадоу плей сбился и я бы сейчас накидал пруфов и про дигл, и про пробитое стекло, и про твоего кореша который потом приехал

ну думаю мне и так поверят)
Но твоих пруфов нет братан, есть мои, которые я показываю здесь и сейчас. Поэтому поверить на слово такому очкош...человеку как ты, думаю будет глупо, очень глупо)

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
я думаю тебе стоит посмотреть на свои поведение и научится разговаривать как человек а не малолетка 13 летняя =))))))))

Shara

Постоянный
Автор темы
282
2,984
И нахуй ты это скинул ниггер? Вдовесок к моим пруфам? Кореш признайся, ты сегодня ахуенно поДМил, но вот незадача, придётся отвечать. Стрелял ты по мне с М4, можно посмотреть по логам - 1, второе- стрельбу ты начал без отыгровок, 3 - даже если у меня был дигол, ты должен был отыграть как минимум что-то из оружия и не стрелять в меня, потому что я в тебя не стрелял и не думал об этом лол. 4- после даже сочного ДМа, ты свалил, ничего не отыграл, по нонрп забрал дигл и уехал *аплодисменты из зала окатывают эту жалобу, все ахуевают по-гамбитовски, занавес*

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
5,010
145,501
Если бы я тебя, Astrey Baker, с твоим диглом постоянно в дм логе не видел, мб и поверил. Но я прочитал какой то дикий высер вместо конструктивной жалобы.

Проорал с этого. Смотрю не хило так бомбануло.
Посмотреть вложение 41057

Тут я смотрю ты особо лежать не намерен был.
Посмотреть вложение 41058

Сразу в чате захватил вызов о стрельбе. Дабы понимание было.

Именно по этому Astrey Baker улетает за багоюз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.