Отклонено Luis_Paredez, Pacho_Dominguez, Vincent_Rosales // Doherty M`Lords

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
Ах да, извини, я забыл что у тебя соучастник только Луиз был, а остальные просто свидетели. Просто свидетели решили кофту забрать и полапать, всё норм, всё сходится.

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
я за них не ручаюсь, увидел то что бьете моего пацна - навалил вам, далее подлетел чел с мп5, стрельба, я уехал, какие притензии?) 4 человека которые к моим действиям не причастны и стоят там в роли свидетелей на сите

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
Ты вдумайся в суть правила о свидетелях. Ответственность снимается, если непричастные к этому делу люди - свидетели, видели ситу и не вызвали копов. В данном случае же, они вместе с вами совершали криминальные действия в наш адрес, так какие же они тогда свидетели? Да и логично, если они совершают правонарушение, зачем им против себя вызывать их?
Я понимаю что ты за них не ответственный, но действовали вы обоюдно, и просьбу вызвать 911 не удовлетворили. Вот и все.

318

CEO 318
6
22,120
Ты вдумайся в суть правила о свидетелях. Ответственность снимается, если непричастные к этому делу люди - свидетели, видели ситу и не вызвали копов. В данном случае же, они вместе с вами совершали криминальные действия в наш адрес, так какие же они тогда свидетели? Да и логично, если они совершают правонарушение, зачем им против себя вызывать их?
Я понимаю что ты за них не ответственный, но действовали вы обоюдно, и просьбу вызвать 911 не удовлетворили. Вот и все.
чёрные тебя не били ебаннутая хуета блять оффнись сука долбаебина

318

CEO 318
6
22,120
они могли хоть че пиздеть это их право но они повторюсь НЕ ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ(Я ЛУИС) И ВИНСЕНТУ

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
тати, а почему когда я вас попросить вызывать 911, вы мне отказали, мол это красная зона? Почему вы мне не написали что вон тут посторонние челы, пусть вызывают?
Да и головкой подумай, Фиерро, будний день, осматриваемая со всех сторон спортивная площадка. Ты можешь себе представить, что сначала происходит первая драка, потом подбегает парень с телескопической и бьёт ещё двух людей, дальше происходит перестрелка, в которой участвуют ваши персы, и после перестрелки, вы не боясь что сейчас сюда приедут все копы штата, начинаете ещё и шманать нас, стоите общаетесь с нами. Ну конечно, зачем бояться копов, если это игра и они не были вызваны.

318

CEO 318
6
22,120
тати, а почему когда я вас попросить вызывать 911, вы мне отказали, мол это красная зона? Почему вы мне не написали что вон тут посторонние челы, пусть вызывают?
Да и головкой подумай, Фиерро, будний день, осматриваемая со всех сторон спортивная площадка. Ты можешь себе представить, что сначала происходит первая драка, потом подбегает парень с телескопической и бьёт ещё двух людей, дальше происходит перестрелка, в которой участвуют ваши персы, и после перестрелки, вы не боясь что сейчас сюда приедут все копы штата, начинаете ещё и шманать нас, стоите общаетесь с нами. Ну конечно, зачем бояться копов, если это игра и они не были вызваны.
мой перс нахуй сразу за дерево убежал, сидел орал о стрельбе, а потом вовсе сьебался через забор и наблюдал дадите ли вы показания на нас дабы если чё ебануть и вас

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Свидетели были, к тому же драка не то, ради чего нужно дрожащими рученками набирать 911.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.