Отклонено Marc Watkins /// lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
1. Ваш никнейм: DQuan Toto
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marc Watkins
3. Какие правила были нарушены: Предыстория: мы спокойно играли у дома СиДжея и решили сделать грилль, но приехали 2 фангеймера и просто начали бить нас, за что были побиты. Ники их Young Stewart и Sakhee Laynard. Они пообещали приехать к нам и убить нас, а после сжечь дом. И правда, они приехали во 2 раз и мы спрятались в доме. Они всякими угрозами выманивали нас из дома, и я вызвал полицию. По телефону я сказал что наш дом берут штурмом и пытаются нас убить. Приезжают копы, один заходит в дом и мы ему объясняем что это мы вызвали и нас убить хотели. Коп говорит все лечь на пол и кует в наручники. Я пишу ему мол не отнимай хотя бы ган системно, это мы жертвы а не нападавшие, на что получаю игнор и... минус ган. Я конечно понимаю что это его обязанность, но зачем системно отнимать? Потом он пишет я ебал ждать подмогу и просто уезжает. В итоге у меня и у DeQuarez Glover минус кольт и дигл. Хотели защититься, а в итоге стали виновными. И что за правило такое? Он в ми отыграл и уехал, значит сита забывается, но почему пистолет исчезает? :D Персонаж его по пьяни теряет IC? :D
4. Доказательства:
Изображение с неизвестного источника

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
Его просили чисто по человечески, тем более в нашем же доме, в котором мы мирно худили, а когда фгмеры придут шотать, даже отпор дать не получится

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
я могу упомянуть что вы теряете диглы и пишите жалоби хахах)), а потом ездите и ищете кто побил вас и убиваете:LOL::LOL:, вот и из-за этого у васего забрали

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
Причем разьясню, полиция приехала, он сразу всех положил, хотя он приехал один и его напарнтк СДшник, мы представились хозяевами, за что забирать то! Он не спросил, есть ли у нас лицензия на храненте оружия, а простл сука забрал, он даже не спросил о ситуацит, о том что нас пытались убить. Считаю что было нрп от копа.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
я могу упомянуть что вы теряете диглы и пишите жалоби хахах)), а потом ездите и ищете кто побил вас и убиваете:LOL::LOL:, вот и из-за этого у васего забрали
мы ни одного чела не убили еще, просто играли на кольце

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
Чел, ты неч спросил есть ли у нас сейф для хранения оружия и лицензия, робокопина, ты даже пооигнорил что нас хотели убить

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
это не коп, забей. простой ФГшник сам ноет когда его убивают Raheem Lylyes
окей окей, мы учтём ваше мнение ехеххехехе)))), у меня куча раз забирали ганы, где я плакать что ВСИ КОПИ ПЛАХИЕ, Я АДИН ХАРАШИЙ, ОТДАИТЕ АБЛАТНО ГАН

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
окей окей, мы учтём ваше мнение ехеххехехе)))), у меня куча раз забирали ганы, где я плакать что ВСИ КОПИ ПЛАХИЕ, Я АДИН ХАРАШИЙ, ОТДАИТЕ АБЛАТНО ГАН
Дружок, ты сам то понял, что какую то отрышку высрал, твое слово в жалобке ниче не значит.

ULTRAS.

Опытный
Read only
Banned
0
430
Закрываю жалобу, это зависит от офицера, он решает забирать оружие или нет. В правилах пункта такого нет, увы