Одобрено Ruben Love

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
1. Ваш никнейм: KaRon Townsend
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruben Love
3. Суть жалобы: Сначала, он сдал весь наш район копам, в ИЦ. Сейчас, мы начали идти в его сторону, и он резко встал в афк. До этого, он шёл /walk и это можно заметить на записи. Пишу жалобу за намеренное афк, уход от убийства даже. Так как мы собирались его отправить в СК, и тут он резко встал в афк. (как я вышел из кара у меня ган был тип в скроле, на всякий случай я его убрал и достал) Дополню ещё то, что на скринах ниже от /dasder/ видно, как он в ооц обманул копов, дабы уже в ооц подставить нас.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OFINIUM и antisamper0

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
1. Ваш никнейм: KaRon Townsend
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruben Love
3. Суть жалобы: Сначала, он сдал весь наш район копам, в ИЦ. Сейчас, мы начали идти в его сторону, и он резко встал в афк. До этого, он шёл /walk и это можно заметить на записи. Пишу жалобу за намеренное афк, уход от убийства даже. Так как мы собирались его отправить в СК, и тут он резко встал в афк. (как я вышел из кара у меня ган был тип в скроле, на всякий случай я его убрал и достал)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
О, чекнул скрины, ещё и ооц обман "не слушайте их'' от Рубена..

• Нравится
Реакции: User_100807