• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick Laurent

Постоянный
Автор темы
281
73,294
1. Ваш игровой никнейм: Anthony Maya
2. Никнейм администратора: Barny
3. Суть жалобы: Был митинг против действующего мэра. Все находящиеся в зале, в том числе и я - выкрикивали лозунги. Спустя некоторое время приходит данный некомпетентный администратор и выдает мне, и еще некоторым людям мут ИЦ ЧАТА прямо во время ролеплея. Хорошо, идем дальше. Спустя некоторое время я наблюдаю как полиция арестовывает кандидата в мэры - Хуссейна Лабана и начинаю кричать, что мол, его арестовывают. Спустя пару секунд данный администратор выдает мне джейл на 40 минут. Я попрошу предоставить скриншот моего флуда в чат, не скрытым для администраторов, а на всеобщее обозрение. Попрошу заметить, что я не единственный игрок, пострадавший от рук данного индивида на митинге.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Игнорирование моих предупреждений о общении в /w /wto чаты, флуд у тебя же на скринах, администрации СФЕС предоставлю видео с летящим чатом ( флудом ), который ВЫ поддерживали /s чатом никак это не играя.

rahcs

Новичок
3
1,613
полностью поддерживаю, считаю действия администратора неправомерными и, более того, несправедливыми! стал жертвой данного администратора, когда, находясь на ролевом мероприятии был жестко наказан за попытку раскрыть своего персонажа без каких либо предупреждений от него в /ans ну и проще говоря администратор повёл себя НЕПОДОБАЮЩЕ!

Patrick Laurent

Постоянный
Автор темы
281
73,294
Игнорирование моих предупреждений о общении в /w /wto чаты, флуд у тебя же на скринах, администрации СФЕС предоставлю видео с летящим чатом ( флудом ), который ВЫ поддерживали /s чатом никак это не играя.
А теперь попрошу предоставить скриншот, где ты просишь общаться в /w или /wto. Потому что лично я, ничего не видел.

• Нравится
Реакции: rahcs

crack_den

Новичок
Banned
2
3,115
и где собственно нарушение? Продолжается ИЦ ситуация, которая и должна решаться ИЦ. Тут влетаешь ты, и не привыкший к ролевой игре, пользуешься властью в своих ручонках и пытаешься подавить всё ООЦ. Я похлопаю просто

themob8085

Новичок
24
7,722
легко можно понять что данный администратор под никнейм Barny некомпетентен в любых вопросах и не способен ничего нормально решать с правильной точки зрения как положено администраций севера, далеко ходить не надо чего стоит пойти и взглянуть на его проведение мероприятий по типу тайфуна который кончился тем что людям за неотыграш сильного дождя по его указанию выдавали 10 дней бана.

Посмотреть вложение 1176004

являюсь одним из участников ситуации который получил такое же наказание от данного админа с ником барни, данное сообщения не является оффтопом.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
легко можно понять что данный администратор под никнейм Barny некомпетентен в любых вопросах и не способен ничего нормально решать с правильной точки зрения как положено администраций севера, далеко ходить не надо чего стоит пойти и взглянуть на его проведение мероприятий по типу тайфуна который кончился тем что людям за неотыграш сильного дождя по его указанию выдавали 10 дней бана.

Посмотреть вложение 1176004

являюсь одним из участников ситуации который получил такое же наказание от данного админа с ником барни, данное сообщения не является оффтопом.
Первое, это ты глазами на экран смотришь? Там у тебя написано "Barny" где-то? Во вторых если хотите нормально оформить жалобу создавайте её коллективно, а не оффтопите в одной.

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Я поддерживаю хорошую оппозицию, поговорю с Барни, будем на такие моменты давать асистов СФ-ЕС, но по флуду все правильно сделали.
Рассмотрено, поскольку все наказания давно слетели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.