А тебя не смущает что там жертва сидела нет? Или что тебя подняли из 2 стадии ссылаясь на то что у нас АИМ, ты рилл??)))ты в натуре тупой или ты на приколе дружище, какой нахуй ничего не отыграв и уехали, вы два трупа в пещере, с вами отыграли что вызвали коронёров, че еще с вами играть тупорылый блядь, вы даже пк не получили, пишите жб из за ганов блядь, цивилюки.
Не неси чушь, ты мне угрожаешь сносом всех акков ты о чём?еще раз повторюсь, играете ради ганов и ради собственной наживы.
тебе никто не угрожал, я тебе ответил ждать ответа асиста или хеда сф есНе неси чушь, ты мне угрожаешь сносом всех акков ты о чём?
АХАХАХАХХХАХ. Ты либо ваще свои блять отсталым мозгом поехали, либо я ваще не ебу. Мы челика колечим с ганами в руках "ОБЪЯСНИЛИ БЫ ВЫ НАМ СИТУАЦИЮ, И МЫ БЫ УЕХАЛИ." Сам вдумайся. Мы колечим челика, вредим ему конечности блять, наводим на него оружие. А тут копы, че нам делать? Стоять смотреть? Мы знаем ваши намерения? Типуль, ты щас такую хуйню высераешь. Если бы мы вас хотели бы шотать, мы бы поехали искать. А так че получается так, едите вы, услышали звуки из под земли, заехали, ты даже не вышел из тачки чел, ты высунулся из окна и начал ебашить по нам из дигла, а это не багоюз ли случаем?) Окей, представим ситуацию. Вы в переулке, с пушками убиваете типа. А тут копы? Ты бы че? Объяснил им как это? Ты бы че сказал? Сказал блять "ой мужики блять, я тут типа ебашу, деньги вымагаю" и копы бы уехали? Чел. ТЫ сам признался что сыграл по оос инфе, этой строкой. Че ты еще хочешь? Боже.сука объясняю тебе нахуй ситуацию, мы едем видим кары под собой, заезжай, по нам сразу нахуй начинается шквальный отвал пуль в крузер, нет блядь чтобы написать что вы тут делаете, мы бы сука вас выслушали, и спокойно уехали, вы же начинаете сходу хуярить по нам, а нам че стоять и смотрять? ну ебнули вас, ну проебали вы ганы, ну вы же сами не стали нихуя нам объяснять и хотели шотнуть нас))) разве не так друзья
мы едем видим кары под собой, заезжай,
На какие? Братан мы челика убиваем? Вам похуй? Мы не живем в деревне, не знаем как работает ваше пд, ок? Любой нормальный полицейский увидив оружие в руке преступника, сразу начал бы ебашить, отрезаем ему конечности. Похуй, абсолютно, просто бы пообщались, ты че несешь? Ты головой думай то)Доброй ночи, почитал жалобу, как член ист каунти шериф офис скажу. Если бы вы не открыли огонь, вероятно, с вами бы просто пообщались. Потому что наш офис более менее лоялен к преступникам, в отличии от мануального пд, даже не факт что вас стали бы задерживать, ибо мы иногда закрываем глаза на такие шалости.
ПО КАКОМУ ООС ТЫ ЗАЕХАЛО? ТЫ НАС ПРЕДУПРЕДИЛ ИЛИ В /B ЧАТ СРАЗУ НАЧАЛ ПИСАТЬ ЧТО ВЫ ПО ООС? КАК МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОНЯТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПО ООС ЗАЕХАЛИ ЗАЧЕМ ВЫ НАМ ПОРТИТЕ АТМОСФЕРУ?!ТЫ ДОЛБОЁБ ЕБУЧИЙ, МЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПО ООС ЗАЕХАЛИ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО БЫЛИ ПОНЯТЬ, ВЫ МОГЛИ В ООС ПОПРОСИТЬ НАС СЪЕБАТЬСЯ, ДАЖЕ МОГЛИ НАХУЙ ПРИКАЗАТЬ МЫ БЫЛИ ОБЯЗАННЫЕ СЪЕБАТЬСЯ, МЫ ЗАЕХАЛИ ПОСМОТРЕТЬ ХУЛИ ТАМ МАШИНЫ ЗАБЫЛИ, ВЫ БЕЗ РАЗГОВОРОВ НАЧАЛИ ХУЯРИТЬ, МЫ БЫ САМИ ВАМ НЕ СТАЛИ МЕШАТЬ ИГРАТЬ СИТУАЦИЮ, ТУПОЕ ТЫ СУЩЕСТВО СУКА
а нахуй ты туда заехал ты еблан? Откуда мы знаем что ты проезжаешь тут "ООС" боже чел ты...ТЫ ДОЛБОЁБ ЕБУЧИЙ, МЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПО ООС ЗАЕХАЛИ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО БЫЛИ ПОНЯТЬ, ВЫ МОГЛИ В ООС ПОПРОСИТЬ НАС СЪЕБАТЬСЯ, ДАЖЕ МОГЛИ НАХУЙ ПРИКАЗАТЬ МЫ БЫЛИ ОБЯЗАННЫЕ СЪЕБАТЬСЯ, МЫ ЗАЕХАЛИ ПОСМОТРЕТЬ ХУЛИ ТАМ МАШИНЫ ЗАБЫЛИ, ВЫ БЕЗ РАЗГОВОРОВ НАЧАЛИ ХУЯРИТЬ, МЫ БЫ САМИ ВАМ НЕ СТАЛИ МЕШАТЬ ИГРАТЬ СИТУАЦИЮ, ТУПОЕ ТЫ СУЩЕСТВО СУКА
Пошли в тс или дс орщик.ХАХАХАХА КАКИЕ ЖЕ ВЫ СУКА ТУПЫЕ ДОЛБОЁБЫ, АХАХАХАХАХ СУКА КАК ЖЕ Я ОРУ С ВАС НАХУЙ