Рассмотрено Ash_Ahr | Angel_Townsend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
5
8,702
крч вы сами себе могилу выкопали сидите без ганов нахуй, я был готов пойти на уступки чтоб вам их восстановили так как крайма и так нет, я проявляю к нему лояльность, но видимо вам вообще похуй и вы до конца отстаиваете свою позицию, попутно оскорбляя нас, вы сами нарушили правила и получили пизды
русский выучи, неуч ебучий, кто вас нахуй искал через радар, кому вы нахуй нужны два долбоёба цивильных, тачки на карте появились вот и интересно стало
ДА КТО ПО ТЕБЕ ЕБАШИТЬ НАЧАЛ ТЫ ТУПОЕ СУКА СУЩЕСТВО, МЫ ЗАЕХАЛИ И СЕКУНДЫ НЕ ПРОШЛО ТВОЙ ТИП ГАН НАХУЙ СКРОЛИТ, ПО ТЕБЕ И НАЧАЛИ ХУЯРИТЬ ИЗ ОКНА.
да мне делать на тебя время тратить ребенок ебучий который ассиста от админки отличить не может, мне похуй как на тебя так и на самп, я сижу играю в дейз с пацанами, а теперь можешь закрыть своё ебало и больше нихуя не высирать попуск ебучий
Втераешь за оскорбление...

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Я пытаюсь вам донести вашу ошибку но вы яро отстаиваете свою позицию и не хотите признавать это, ответьте просто на мой вопрос выше. Мне всё равно какой у тебя айди аккаунта, ты не понимаешь самые обычные вещи

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Объяснитесь пожалуйста и не слезайте с темы. Почему вы заскроллили ганы и начали в нас стрелять без отыгровок? Экстренная ситуация тут не подходит, мы не целились в вас и просто сидели в машине. Было время на отыгровку.
Пруф в виде видео или скринов сюда предоствь это всего твои слова понимаешь?!

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Пруф в виде видео или скринов сюда предоствь это всего твои слова понимаешь?!
просто иди нахуй, вот что я тебе скажу. этим словом я тебя посылаю в грубой форме и никак тебя не оскорбляю. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ СУТЬ СВОЕЙ ОШИБКИ, я не хочу ее тебе доказывать дальше. прошу закончить весь конфликт и ждать ответа проверяющего жалобы

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
просто иди нахуй, вот что я тебе скажу. этим словом я тебя посылаю в грубой форме и никак тебя не оскорбляю. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ СУТЬ СВОЕЙ ОШИБКИ, я не хочу ее тебе доказывать дальше. прошу закончить весь конфликт и ждать ответа проверяющего жалобы
И это Ассист на ЛС?!

5
8,702
приезжаем к вам и вы сразу стреляете в нас без каких либо отыгровок, после убиваете моего напарника с аимом. (как и меня ранее)
У тебя есть фрапс, или док-ва на это обвинение?

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Девятый заходи в ЕКСО каналы ТС, будем говорить про них.