Отклонено Andy_Haiser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain

Постоянный
Автор темы
181
464
1.Ваш никнейм: Matthew_Dixon
2.Ник нарушителя: Andy_Haiser, его форумник - Klinz

3.Суть жалобы: решил я купить у него ствол в даркнете, списались мы с ним в /pm [TG](тут уже оос продажа),решил я у него купить ТЕК за 8800$, спросил, даёт ли он оос гарантию, он ответил - да(на видео это видно) перевожу я ему деньги, он меня супер по-рпшному кидает в чс(видео в помощь).
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Также советовал бы проверить его на твинки, врятли он бы делал такое, имея одно единственное сообщение на форуме - эта тема.

Klinz

Новичок
9
16
Добрый день, я действительно ответил данному человеку в ООС чат что я его не обману.
Я сделал это целенаправленно, т.к у человека нету понимания IC и OOC.
В правилах я не наблюдал "OOC гарантий"
После просьбы отправить свой форумный никнейм, получил игнор, а как следствие не смог забанить в своем топике.
Ответ саппортов на этот счёт на скриншоте ниже.Посмотреть вложение 4543

die Stille

Новичок
61
3,058
ООС-Info не имеет к данной ситуации никакого отношения. Он мог тебе и сказать, что лично жал руку Путину или что-нибудь ещё. Тут всё решается сугубо в IC-процессе. Его персонаж хотел тебя кинуть - он кинул. Есть ещё вопросы? Просто не вижу смысла от данной жалобы.

scalevillain

Постоянный
Автор темы
181
464
В смысле "Забанить в своём топике"? Сменил айпи - сделал новый ник в даркнете, это не как форум гамбита работает

scalevillain

Постоянный
Автор темы
181
464
ООС-Info не имеет к данной ситуации никакого отношения. Он мог тебе и сказать, что лично жал руку Путину или что-нибудь ещё. Тут всё решается сугубо в IC-процессе. Его персонаж хотел тебя кинуть - он кинул. Есть ещё вопросы? Просто не вижу смысла от данной жалобы.
позови давай ещё своих друзей

die Stille

Новичок
61
3,058
Добрый день, я действительно ответил данному человеку в ООС чат что я его не обману.
Я сделал это целенаправленно, т.к у человека нету понимания IC и OOC.
В правилах я не наблюдал "OOC гарантий"
После просьбы отправить свой форумный никнейм, получил игнор, а как следствие не смог забанить в своем топике.
Ответ саппортов на этот счёт на скриншоте ниже.Посмотреть вложение 4543
По сути дела в DarkNet никто никогда никого не кинет ибо всё к чертовой матери полетит в тар-тарары. Вас могут просто сдать полиции и вас скорее всего просто найдет "Киберполиция" и т.п. Человеку, которого вы кинули просто будет похуй на то, что его за это посадят, ему главное и вас за собой утянуть.

Klinz

Новичок
9
16
В смысле "Забанить в своём топике"? Сменил айпи - сделал новый ник в даркнете, это не как форум гамбита работает
Я понимаю что это так работает, если бы ты сделал новый форумник, я бы не сказал не слова.
Я не совсем согласен с политикой банов по ip в дип вебе, т.к. алгоритмы Tor не совсем такие,но в нынешнем сампе, такое реализовать нельзя.
Хочу заметить что я не развожу всех, развожу лишь тех кто пишет подобные фразы перед покупкой. Да, и какие гарантии вы хотите в deepweb'e?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.