Отклонено Sam_Barrington Anthony_Darwins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
1. Ваш никнейм: Desmond_Carey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam_Barrington Anthony_Darwins
3. Суть жалобы: Играл я с продажными копами, меня отпускают, подлетает Сэм на велике и говорит: "Гони бабло". Я отвечаю ему что не собираюсь ему ничего давать, после звоню другу, он выбивает с моих рук телефон и после начинает забивать без отыгрыша драки, я после стадии звоню другу, он приезжает чтобы помочь мне, прибегает Энтони и просто отыгрывает что стреляет в друга. Несмотря на это, какие-то парни переехали Сэма джипом якобы он свидетель стрельбы, он это тупо проигнорил и тупо лежал в стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Inrise

Новичок
Banned
0
369
Как второй участник ситы добавлю, молодой гангсер Энтони был тоже в ситуации с полицией, у него забрали в ис пистолет и в ис же посадили, после чего он прибежал по оос инфе сбитого парня и кидает отыгровку что он просто начинает стрелять, вызова так же не было и по сути, если так посудить, по его отыгровке он бежал все время с пистолетом в руке, вызов должен был быть т.к вокруг нас жилые дома и два выхода на дорогу, парнишка которого сбили внедорожником просто встал и пошел как ни в чем ни бывало. Спасибо за внимание.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
На мне. Дождемся ответа от 2 стороны ситуации, если крайм - отпишите снизу, перенесу.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Вижу неразбериху в ситуации и не вижу ситуацию ДО, возможно вы на них поехали на тачке - он мог стрелять, возможно вы первые ствол достали.
Недостаточно доказательств.