Одобрено Sebastian_Garzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antisamper0

Новичок
Автор темы
22
1,008
1. Ваш никнейм: Cody_Clinton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sebastian_Garzo
3. Суть жалобы: стою хули на районе приезжает человек (нацист, который был с саппи, ранее приезжал на район) и шотает без причины. минут 15 назад ещё приезжали на район, но причины для шота не было, значит оос причина шота, приезжали на район только для того чтоб подмить, там несколько тел забанили
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BlinBlinsky

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
(Почему не ответил в pm топикстартеру, был мут OOC) объясняю причину шота: А - мой парень из оффки снаффедов, а именно Вардогс, военный парень, который прошел Ирак(все в квенте) и который к чёрным относится слишком плохо(он не нацист, нет, он просто считает их грязью) была ситуация 2-3 дня назад (реальных дней) Коди Клинтон и Рубин Вашингтон(сорри если фамилию не правильно написал) отпиздили нас с корешом, на что мы затаили пиздец какую злость, ведь из-за них нас чуть не закрыли за решетку(скрины ниже будут) ну и вот, мой перс его искал-искал, в итоге нашел и завалил. (с Sappy я кстати не был)

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Чуть позже будут еще скрины, их делал кореш, которого они так-же отхуярили.(Прошу администрацию учесть, то что нас ввели в 1 стадию а позже подняли копы, это значит что фактически мы могли не забыть обидчиков.)

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
1. Ваш никнейм: Cody_Clinton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sebastian_Garzo
3. Суть жалобы: стою хули на районе приезжает человек (нацист, который был с саппи, ранее приезжал на район) и шотает без причины. минут 15 назад ещё приезжали на район, но причины для шота не было, значит оос причина шота, приезжали на район только для того чтоб подмить, там несколько тел забанили
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Кстати у меня к тебе вопрос, зачем ты скрины обрезаешь?

idk

Новичок
26
3,298
молодцы за драку затаили пиздец обиду и едешь на чужой блок полный негров шотать

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
молодцы за драку затаили пиздец обиду и едешь на чужой блок полный негров шотать
Поясняю для человека который играет негра: Попробуй отхуярить армейца который не дружит с головой, я думаю он тебя найдёт за день и убьёт нахуй. Если бы на гамбите была система убийство с кулаков - я бы этим воспользовался. Но т.к как убийство только с ножа/дигла и т.д, пришлось юзануть дигл. Тем более я думаю персонаж который хуярит людей и колошматит им головы за "снафф-видео" может убить негра за то что тот его унизил.

idk

Новичок
26
3,298
блять чувак для этого био есть, мне похуй, мой нигга спорт поддерживает, я знаю, что играть стоит а что нет

idk

Новичок
26
3,298
то что ты играешь в оффке аутсайдера или кого там я не знаю, не разрешает тебе играть ебанутого убийцу без био

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
то что ты играешь в оффке аутсайдера или кого там я не знаю, не разрешает тебе играть ебанутого убийцу без био
Ты что глупый? если хочешь пообщаться, пиши свой ВК, я потеряю своё время и объясню что да как.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Затаить обиду за драку и в дальнейшем за это - бред. Один другого побил и на этом разошлись, никто не поедет через несколько дней, при этом имея проблем с копами открыто убивать на жилом ниггераком районе кого то. Это бредятина и глупость, которой не промышляют. Фракция не дает тебе карт бланш на шоты туда сюда, ты должен понимать разумные границы и когда уместно убивать кого то, а когда - нет. Ты игрок фраки снаффедов, мог бы по красоте оформить ниггерка, а не просто придя и шотнув его к хуям, так открыто.
Sebastian_Garzo бан на сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.