hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COVID

Новичок
Автор темы
Banned
0
72
1. Ваш никнейм: Trevor_Macrec
2. Никнейм администратора: hellwood52
3. Суть жалобы: Я играю уличного гонщика, естественно я буду сбивать людей, ездить не по ПДД. Как раз когда я сделал трюк на байке в /me и сбил чела а затем уехал с места, за мной погнались полицейские, благо я быстро уехал. Позже от данного администратора я получаю на 60 минут джайл по причине "неролевое поведение".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

z1kzak1

Новичок
0
130
Ты только что сам признал своё наказание, это просто пиздец, а не ролевое поведение, гонщики в части своей жизни ездят по ПДД. Сбитие человека? Тебя после первого раза будут преследовать, а я вижу по твоей манери речи в жалобе что ты так делал несколько раз, это и есть не ролевое поведение. ПД не круглосуточно онлайнит чтобы тебя ловить, по этому ты сам признался что все получил заслуженно. +никаких скриншотов с погони, я бы посмотрел, реально ли за тобой гнались. Так, я вижу ты у нас халк и бесстрашный, ибо первые строчки чата тебя выдают, что тебе совершенно похеру что в кого то целят либо же в тебя, либо я что то не понимаю либо это уже фг.

• Нравится
Реакции: liquorik и hellwood52

Kravchenko

Новичок
2
10,555
С головой петуха уличный гонщик, я посмотрел прошлую жалобу, это не играй, а провокация, сиди в деморгане.

• Нравится
Реакции: Future.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.